刘亦菲新作!网友:为这部戏牺牲很大

文章中,关于影片的大量幕后故事也首次曝光。

据悉,《花木兰》的制作成本高达2亿美元,是目前迪士尼动画翻拍真人电影中成本最高的一部,迪士尼为此承受相当高的风险,不仅寄希望于中国,也对本土的北美市场非常重视。

迪士尼真人版《花木兰》改编自源于中国民间传说的迪士尼动画,真人电影的首个华人迪士尼公主挥起长剑。

由最新消息得知电影《花木兰》中刘亦菲没有吻戏。

许多网友也透露理解,纷纷透露,花木兰不需要太多儿女情长,忠勇真足矣;专心搞事业,毕竟不是言情剧;有的网友还说打戏他不香吗?看什么吻戏等等。

近日,刘亦菲也登上了好莱坞主流媒体杂志《好莱坞报道者》封面,与《花木兰》的导演妮基·卡罗一起拍大片。

在写真拍摄的幕后问答中,采访人员问刘亦菲意识到自己被选中饰演花木兰是什么感觉?刘亦菲说道:“非常开心,美梦成真。”导演卡罗也说:“经由一年后找到你我也很开心。”

妮基·卡罗导演也曾透露过自己选择刘亦菲饰演花木兰的原因,她说刘亦菲坐了14个小时飞机后,没有休息就开始紧张的面试,没有喊过一声累;并且在做体能训练的时候,做了90分钟负重,都没有倒下等等。这就印证了那句话,机会都是留给有准备的人的。

此前《花木兰》公布幕后特辑,揭秘片中动作戏,也有正片新画面。

每一天六七个小时,“非常有挑战”。她和甄子丹、巩俐、安柚鑫等演员的训练和片场排练画面也曝光。

妮基·卡罗导演,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰、安柚鑫等主演,3月27日北美上映。