宝蓝状态回暖,单排上韩服王者400胜点,网友:南风危险了

IG战队在S8时期是LPL赛区网友们的骄傲,然而经历了一个赛季IG战队也发生了不小的变化。尤其是阿水的离开,曾经的IG三叉戟组合现在只能成为网友们的回忆了。而转会期的时候,阿水的去向还成为了LPL赛区最热议的话题。就连ESPN记者Fionn都发推表示,希望能找到阿水。然而转会期过去了,而IG战队也迎来了新成员。宝蓝在S9世界赛拉胯的表现,导致他回国后一直都被网友们嫌弃。

不少网友都说阿水太辛苦了,一人打两个。而宝蓝也被网友们质疑他的实力,因为他在世界赛的表现太诡异了。之后宝蓝直播满屏都是充斥着网友的谩骂和不满,虽然宝蓝最后回应了,但网友们并不接受他的说法。

而现在IG战队下路组合由南风和泡芙接手,阿水回归的事也成为了泡影。然而让IG粉丝们意想不到的是南风和泡芙两人在春季赛的表现,让IG战队更胜一筹。

而宝蓝也被打入了IG的冷宫,南风和泡芙成为了IG战队的首发选手。虽然春季赛延期了,而宝蓝也有不断Rank。最近宝蓝状态回暖,还单排冲上了韩服的王者,目前已经有400胜点了。而宝蓝最近单排冲上韩服王者胜率位57%,常用英雄锤石、赛娜和泰坦。有不少网友发出质疑,因为宝蓝企业级的辅助理解,居然能冲上韩服王者?

为了一探究竟,从韩服排行榜里查出了宝蓝排位上分的队友。然后发现宝蓝最近排到的选手都是著名的高分选手,比如Knight、Doinb和LWX,以及多个LCK赛区的选手。所以宝蓝打的局都是名副其实的高分段排位,并不是网友们所想的那样。

可惜了阿水不回来,IG战队S8冠军队只能成为LPL历史。按照宝蓝现在的状态,之后IG战队的比赛或许有机会上场,那你们是怎么看待呢?