DOTA2:天狼星官宣新阵容 鸡哥加盟 TS旧将XCJ成新五号位

2月27日茶队的卫星队天狼星战队官宣了自己的新阵容,队伍的一号位从之前的Doodle变成了EHOME旧将老鸡,二号位仍然是石头,三号位也一样是Guavra,四号位同样是EHOME旧将Hym,五号位变成了之前TS战队的辅助XCJ。本文素材来源竞技宝,感谢jjbone的数据支持。

简单说说天狼星的阵容吧,个人认为这个阵容对于茶队的卫星队来说还是蛮豪华的,虽然这几兄弟在国内算不上顶尖队员,但是这几个选手至少是叫的上名字的,有过高光时刻的选手。

一号位鸡哥,当初EHOME的中单后面转到Carry,个人对于鸡哥印象最深的当初特锦赛的时候EHOME打EG,EHOME连续两局一选老鸡GA,第二局比赛EG那边甚至给Suamil选了毒龙去压制GA,然而还是被老鸡30分钟砍瓜切菜抬走。我也不知道老鸡这个绝活GA怎么到KG就打成身怀六甲了.....

再说回现在,最近看了天狼星比赛都知道老鸡状态挺不错的,看看这一次老鸡能不能焕发职业比赛又一个春天吧。

二号位石头,当初也是茶队费了半天劲找来的中单,结果打了两次Major背了两次锅,被踢了之后才发现来源不是石头的问题.....不知道这个赛季要是茶队的成绩还没有起色的话,会不会石头和阿铨互换战队。

三号位Sen,EHOME旧将,这个真的是旧将,当初在EHOME打了好久三号位,也当了蛮长时间的替补的,上个赛季去了Newbee.y,台风等等队伍最终来到天狼星。

双酱油HYM、XCJ。HYM当初在VG和EHOME都打过一段时间的职业,但是打的时间不长就被踢了。XCJ是之前TS的五号位,现在突然发现当初的TS组的队员真的有点厉害,zhizhizhi去IG打一。Zyd虽然稍微差了点,去了YKW,但是据说这次去RNG打Major中单签证凉了,要临时租借Zyd。三号位XinQ,四号位Pyw就不说了,一个EHOME一个VG的四号位,现在XCJ也找了个有点知名度的队伍,要是当初TS没有解体的话,会不会成为下一个Wings呢?

感觉这支天狼星可能和一线战队的硬实力相比还是有点差距的,但是想要当个二线上游队伍应该还是蛮有希望的,希望这几个队员可以打出好成绩吧。

对于天狼星你有什么看法,可以在评论区留言,和大家一起讨论,最后求评论,求点赞,求关注,谢谢大家的支持!