《生化危机3:重制版》女主吉尔没有糊,比上版更柔美

从1996年首次推出游戏以来,《生化危机》系列游戏是不少玩家的回忆所在,特别跟随许多角色去经历其中的故事,想必都是难忘的情怀。而《生化危机》中最具有人气的角色莫过于在警察特殊部队S.T.A.R.S.的阿尔法小组中担任营救后援的成员——吉尔·瓦伦蒂安,在粉丝心中她现在仍具有极大的魅力。不过她将会在《生化危机3:重制版》中全新回归,卡普空也在竭尽全力地给予她更多的魅力和特色,这的确值得玩家期待。

首先就是人物角色在视觉上的重新设计,游戏制作的负责人Peter Fabiano也提到了这一点,之前的吉尔战斗装形象深入人心,由于重制版的游戏视觉和画面效果比起以前有很大的突破和改变,因此开发团队在考虑到吉尔这一重要角色的时候,决定重新设计吉尔德外观形象,只有这样才能和较前作画质有了飞跃改进的重制版游戏的整体风格相搭调。

因为原版中的吉尔角色形象需要和当时的画面图形技术相符,这样可以更好地融入游戏整体,而重制版游戏中的整个世界和吉尔所处的环境的画面和图形技术相比以前要进步很多,所以相应地,身处其中的游戏角色也需要相应改变,开发团队表示重制版游戏中使用的是摄影测量以及照片写实级人物图形,这也正好解释了在重制版预告发出时不少玩家感叹的堪比真人质感的角色形象的原因了。

Peter Fabiano表示,重新设计吉尔的原因,就是为了让她能和新的图形环境有机地适应,玩家不仅能再次看到那个美丽而吸引人的吉尔回归,还能从使用的新技术总看到一个更加真实丰满的人物角色。

在重制版中吉尔的角色故事也进行了延伸,她的背景和经历会更完善,在新的回归中,吉尔是一个坚韧、勇敢而果决的女性形象,她的魅力会更加强大。

《生化危机3:重制版》将会在4月3日正式发售,一起期待吉尔德回归吧!

有玩家评论“看来画面是美如画了,就看显卡好不好。”新的画质带来更好的感官体验,自然对硬件的要求也不会低。

还有玩家评论“冷饭再冷也要吃”也是real耿直了。