JORDAN 5 LANEY JSP,乔丹5代最热配色兰尼高中的故事

AIR JORDAN 5 LANEY JSP一直是Air Jordan Brdan力推的一款配色,它的灵感来自迈克尔-乔丹高中时期效力的兰尼高中,而在耐克官网上,虽然这款球鞋有销售,但黄金码基本上全部销售一空。

在第三方平台上,AIR JORDAN 5 LANEY JSP也已经被炒到了很高的价格。

那么,这双球鞋对于迈克尔-乔丹的意义何在呢?

众所周知,迈克尔-乔丹在进入大学之前就已经成为了全美篮球界的天才,而予以他这个舞台的,正是兰尼高中。

可是当时兰尼高中一开始因为乔丹的身高问题,没能进入一队,但他在二队迅速冒头,并且屡屡教训一队,最终乔丹顺利进军一队,并且依靠自己的努力在高三那年入选了全美第一阵容。

是的,乔丹在兰尼高中时期的经历颇为励志,它提醒着我们,即便是篮球之神,成长之路也并不是一帆风顺的,而这双AIR JORDAN 5 LANEY JSP就有了更多的意义。