他终于沉冤昭雪了?朴彩英的SOLO还等得来吗?

大家晚上好呀!美好的星期四,泥萌是怎么度过的呢?

今天的第一则新闻,来自iKON的前成员金韩彬。

是的没错,金韩彬的涉毒案在经过警察厅的调查后,最终的检测结果为“阴性”,也就是说他的身体里没有检测出毒品成分。

按照京畿南部地方警察厅调查专案组的说法——

金韩彬在2019年9月作为证人接受了长达14个小时的高强度警方调查,之后警方集中调查了他是否在2016年向熟人A某要求得到大麻,是否真的吸过大麻,在调查的过程中,熟人A某曾出现前后矛盾等翻供行为。

而金韩彬本人虽然表示自己并未吸毒,却仍选择退出iKON:

对于因为我错误的言行而受到很大伤害的粉丝们,我感到非常惭愧和抱歉,我将谦虚地反省自己的错误并退出组合。

金韩彬退出iKON后生活非常低调,除了配合警方调查外,鲜少有动态传出,此次毒品调查结果为阴性,也证明了他亲笔信的内容的真实性。

也算是一定程度的沉冤昭雪了吧…

前段时间金韩彬以家人的名义,给中国粉丝送来了数万只防护口罩,可乐当时看到新闻的时候真的五味杂陈…

因为当时依然有一些diss他的言论存在。

一则“丑闻”可以让网友否认艺人的全部,连带着他的善良也变成了刻意的营销和伪装,希望这样的现实可以在金韩彬毒品检测结果出来后有所改变。

当然我们也知道,金韩彬退出iKON的事儿已成为现实,作为旁观者的可乐只能祝福他未来的日子能有个好的发展。

2020年成为快乐的自己吧!

接下来的新闻来自我们的BLACKPINK…没错,又是YG!

粉墨的2020年台历照公开了,讲道理可乐我很喜欢这种粉嫩的调调诶,女孩子嘛就是要可可爱爱!

金智秀实力诠释了什么是真·人比花娇。

穿着嫩黄色连衣裙的金智妮,是不是很有复古女郎的风情呢?

我宣布我就是辣LISA头顶的那朵蝴蝶结!

朴彩英的神情温温柔柔,让人心动。

当然啦!除了上面这版粉嫩少女风,粉墨擅长的Girl Crush也是有的!不知道你们更喜欢哪一组呢?

另外今天YG也官宣了新女团的消息,表示新女团成员已经签约,将在今年下半年正式成团出道。

于是毫不意外的被群嘲了…

是啊…在出新女团之前,能不能把之前立的Flag都实现呢?粉墨已经出道三年了啊!

或许YG感受到了网友的愤怒,在新闻发出后不久,YG补充说明了以下内容——

确实在计划推出新女团,可现在却正在集中准备BLACKPINK和WINNER的新专辑,详细内容以后将通过正式报道资料告知大家。

巴特评论依然是翻车。

YG啊!好好对旗下拥有的孩子们吧!2018年说好的朴彩英SOLO,2020年了我们等得到吗?

害!当粉丝难,当YG旗下艺人的粉丝更难啊!

最后来看一下金艺琳小朋友的新画报吧!妹妹前段时间去海外拍摄画报,工作之余也小小的放了个假。

金艺琳INS上有很多自己的私照,喜欢摄影和旅行拍照的集美可以去关注一下,小椰这方面很擅长。

金艺琳这组画报拍的还蛮精英范儿的,这与椰梨日常给人的印象形成了反差。

我们妹妹果然长大了呀!

大家快看看这个身材!女明星的自我管理让可乐再次瑞斯拜!

1999年出生的金艺琳现在也21岁了,妹妹褪去青涩变得愈加成熟。

那么你们是喜欢高冷女郎金艺琳…

还是活泼可爱的少女椰梨呢?

今日份的韩娱播报就到这儿啦!明天见!

后台来聊天!(图片cr.logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!