凭什么他不能成为TOP级?

大家晚上好呀,今天是周四,马上又要迎来美好的周末啦!

首先我们来看一个热帖,“可是陆星材为什么不是top级别的?”

(cr.JYP毒唯瓜)

是啊,说起陆星材,了解韩流的应该还是挺熟悉的。相对于他的能力和高人气,应该还要在更高更TOP才对呀?

那么他和传说中的TOP级别,究竟缺了点什么呢?

关于TOP级别,其实没有一个非常准确的定位,但可乐想一定离不开实力,国民度,个人魅力等因素。

先说说出身吧。含着金汤匙出生的陆星材,爸爸是三星子公司半导体IT企业代表理事,家族都有在经营企业。

从小就接受良好的教育,就像电视剧里财阀三代的现实版。

所以,我们星材就是柳德华本华吧?

2012年,作为BTOB成员正式出道,可以说为他的演艺之路开了一个好头。

就像BTOB“Born To Beat”的含义一样,因为他们一直用心做音乐,才能深受大家的喜爱。出道第二年,就获得韩国金唱片Next Generation奖。

可乐印象最深刻的还是他们的COS舞台,真人版怪盗基德,让多少少女仿佛看到了自己的二次元初恋。

还有各种诙谐的表情动作,真是一群帅气的小傻子呀!

作为主唱的星材,也因为毋庸置疑的实力,和天生的舞台气质格外亮眼。

抒情歌曲,带着忧郁的气质,王子nim太深情啦!

眼神突变,加上超燃的音乐,强烈的风格也能很好地把握。

《蒙面歌王》上星材的表现,真的惊到可乐了。唱歌,陆歌手是认真的!

作为绝对忙内,星材的脸也是耀眼的存在。

五官立体,眉目清秀,可塑性极强。而且笑起来非常有感染力。

签售会上会扮各种可爱的造型和粉丝互动,真男人就是要pink的兔耳朵!

作为爱豆的星材深受大家喜爱,并且他也不自我束缚,勇于尝试各个领域。

唱而优则演,陆星材在KBS月火剧《Who Are You—学校2015》中,饰演世江高中问题学生孔太光。

虽然看起来玩世不恭,但是拥有善良的内心。

对女主说 “ 唯一知道你真名的那个人,可不可以是我?”,可乐真实的心动了,孔太光太可以了!

《鬼怪》是陆星材另一部被大家熟知的电视剧。天天追在鬼怪后面喊“三寸”的柳德华,贡献了多少笑点。

星材的演技也相比之前更加成熟。和“死鬼”搭戏,一点也不违和,丝毫不逊色。

通常爱豆去做演员,都要遭受各种各样的非议,人们总是带着固有偏见。

不过,星材对角色准确的把握,和自然流露的演技,用实力证明了自己。

大热剧的演绎和组合的演出,一下子打开了星材的国民度,让大家开始发现这个宝藏男孩。

不仅是业务能力满分,现实生活中也是一个很贴心温柔,有家教的男孩子。

可乐在“我结”中就发现他非常的绅士,会很照顾女生的想法。

这个表演大家记得吗,可乐全程跟台下演员一样姨母微笑,两位真的太美好啦!

并且,深入了解就会发现,这个又帅气外表的大男孩,其实私下超级反差萌。

Hello帅哥,您在干什么呢?玫瑰花有什么错?

长得好看,脸小就可以为所欲为吗?——可以。

好了,我承认“陆帅疯”是你本人没错了。

不仅如此,他的外语能力也是满分,中文小能手本人!

试问,谁能做到用中文打个招呼让你感觉“余音绕梁,三日不绝于耳”?

言归正传,这样一个宝藏男孩,要啥有啥,怎么就不是TOP级别?他究竟缺了点什么呢?

可乐思来想去,先骂公司总是没错的!帅哥身上唯一的短板就是公司了吧?

星材也说过最怕别人遗忘他,所以方块能不能用心给孩子们宣传宣传,好好经营吧!

这么好的小哥哥,千万不要辜负啊!

如果非要说,还缺点什么,可乐想那就是运气了吧。

虽然说火起来是玄学,不过,努力的孩子终究是会被好运眷顾的不是吗?

可乐截稿的时候,欣喜的看见了星材初solo的MV预告,治愈温暖的画面,依旧是那个深情沉稳的嗓音。

坚持走自己的路,不用去怀疑。

这样的陆星材,还请大家多多关心呀!

---

后台来聊天!(图片cr.logo)

因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!