下一个蔡徐坤?继举报Ao3与lofter后,肖战粉丝又举报B站

肖战粉丝举报lofter(老福特),不少网友直言:肖战路人缘要没了。

肖战粉丝举报Ao3,不少网友直言:从此路人转黑。

而就在刚刚,又有媒体曝光大批肖战粉丝举报B站,看来肖战经纪人团队现在要好好想想如何让肖战避免成为下一位蔡徐坤。毕竟这次得罪的不仅仅是二次元圈,而是碰瓷波及到同人圈原耽圈画圈电竞圈欧美圈配音圈cos圈韩圈,搞不好下个月肖战就是新晋全网黑小鲜肉明星了。

自从媒体曝光肖战粉丝举报Ao3与lofter后,各大社交平台都出现大量吐槽嘲讽肖战本人动态,虽然Ao3与lofter名气不显,但在欧美圈同人圈原耽圈却是顶尖的存在,粉丝数量极为庞大,难以想象,肖战粉丝到底是喝了多少酒,竟然敢碰瓷这种江湖大佬。

更别说你们自家偶像肖战,就是靠耽改作品(陈情令)大热,这就有点“吃水忘挖井人”的意思了。然而现在肖战粉丝竟然又开始举报B站,目前多部与肖战相关的作品显示“已失效视频”,这是想让自家粉丝成为下一个全网黑的蔡徐坤吗?

要知道蔡徐坤走到今天这般地步,最大的原因就是状告B站,结果不仅没有成功,反而惹了一身骚,从此娱乐道路就开始走下坡路,反观吴亦凡却是靠一首《大碗宽面》成功洗白翻身,就是不知道这次肖战粉丝得罪如此多饭圈,蔡徐坤会不会跟吴亦凡一样凭此翻身呢。

其实肖战粉丝战斗力在去年就让很多人大开眼界,本来就是一位要演技没演技,要舞功没舞功,唱歌一般般的明星。结果愣是让粉丝推到绝无仅有的地位,也不好好想想肖战到底有什么过人之处,也许有肖战粉丝会反驳说:我家偶像是最有礼貌的。但那又怎样呢?明星没有实力,光炒作礼貌啥的有意思吗。

而就在刚刚,作者发现“肖战粉丝举报ao3”话题被举报挂了,也许是肖战经纪人团队开始操作入场,也许是肖战粉丝又开始举报,但一个话题被你们搞挂了,会有无数个话题相应出现,封得住一个话题,但你们封不住无数圈子粉丝的嘴,在这里也劝一下肖战及其粉丝,别光弄虚的,该道歉就道歉。

对此大家有什么看法吗?欢迎在下方评论留言