盘点2019年锡盟地区羊肉新闻大事件!

2月

额尔敦餐饮登录纳斯达克大屏

今年2月4日、5日、6日,连着三天额尔敦餐饮,首次登陆美国纽约时代广场,成为世界的焦点,向全世界展示,草原牛羊肉和中国火锅的力量

2月

苏尼特羊肉登录纳斯达克大屏

在喜迎2019年新春之际,2月5日,锡林郭勒盟苏尼特左旗登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球华人拜年!登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,苏尼特左旗被全世界所认识,苏尼特羊肉品牌面向全球展示中国品牌的魅力,在走向世界的道路上迈出了坚实的一步

3月

成为世界军人运动会供应商

3月31日,羊羊牧业与第七届世界军人运动会执委会等有关单位在武汉签署食材供应采购合同,正式成为第七届世界军人运动会运动员村运动员餐厅唯一羊肉指定供应商,让锡林郭勒羊肉再次名扬全国,叫响世界。

5月

再次登录纳斯达克大屏

5月10日,苏尼特羊再次入选“中国力量,强国品牌”国家品牌日主题宣传活动,登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,再次向全世界展现中国品牌力量

6月

《苏尼特羊》农业行业标准审定通过

内蒙古自治区畜牧工作站和锡林郭勒盟畜牧工作站联合起草的《苏尼特羊》农业行业标准在北京审定通过。

7月

品牌价值高达36.99亿元

“中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位开展的公益性品牌价值评价信息发布,已连续成功举办六年,是我国品牌发展的有力见证。据介绍,与2018年发布的榜单相比,内蒙古新增企业、产品、自主创新品牌3家,地理标志产品(区域品牌)2家。乌珠穆沁羊肉、苏尼特羊肉分排在全国地理标志产品区域品牌第72和104位。

8月

天猫寻味官来锡盟,直播花式吃全羊

阿里巴巴集团启动2019年丰收节,首站来到锡林郭勒草原,开启锡林郭勒乌珠穆沁羊肉节,天猫全球寻味官,将为全网吃货直播花式吃全羊

9月

(锡林郭勒)草原羊产业发展峰会

春天的样子,大概是褪去背了一个冬季的厚重外套,穿上亮色的卫衣搭配牛仔裤和帆布鞋,站在熟悉的街口,抬头望天,春风拂面,不由自主地哼起小调,大步向前,无所畏惧。

11月

入选特色农产品区域公用品牌

中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌,近日在第十七届,中国国际农产品交易会上揭晓,内蒙古有11个,特色农产品区域公用品牌上榜,涉及粮食、油料、畜禽等品类

锡林郭勒羊肉入选特色农产品区域公用品牌

11月

锡林郭勒羊肉双十一日突破一万票

2019年,锡盟地区有40+羊肉电商客户与锡盟顺丰保持长期合作,为了降低运输成本,锡盟顺丰为客户提供了广州等冷链分仓服务,帮助锡盟地区羊肉线上销售。双十一当天,发货件量单日突破1万票。

来源:锡林郭勒日报、锡盟工信局

牛羊班平台

为牛羊肉商户搭建供需交易平台

1、牛羊肉冻品交易

2、牛羊副产品交易

3、进口牛羊肉交易

4、肉类加工机械交易

5、食品包装交易

添加上方微信

申请加入牛羊班生意群

生意交流 | 信息共享 | 合作共赢

温馨提示:本群为会员制生意社群,付费加入,非诚勿扰