豪美新材深耕海外市场,享誉国际

豪美新材一直专注于铝合金型材和系统门窗研发、设计、生产及销售,已形成从合金制备、挤压成型、型材深加工到终端设计的综合业务体系。

近年来,随着全球化市场推进,豪美新材的产品不但成功应用于深圳平安国际金融中心、武汉绿地中心、九龙仓长沙国金中心、珠海横琴国际金融中心大厦IFC、天津平安泰达国际金融中心等国内地标性建筑,还应用于澳洲墨尔本A108(Australia 108)、马来西亚四季酒店、雅加达Menara Astra等国外超高层建筑项目。在东南亚各国,屡见豪美新材的超高层应用案例,印证了豪美新材专注于超高层建筑幕墙所做的努力,在行业中屡屡树立标杆工程项目。

吉隆坡四季酒店入驻马来西亚第三高建筑,毗邻双子星塔、吉隆坡城市中心和金三角区公园吉隆坡四季酒店坐落于城市地标双子星塔旁边的一幢流光溢彩的全新摩天大楼内。大楼集商业、公寓和酒店于一体的高端城市综合体,建筑总高327.25米,共77层,项目建成后将成为吉隆坡中心区域的又一地标性建筑。

MENARA ASTRA ,是雅加达乃至印尼的标志性建筑,拥有高质量室内装饰的高级国际办公大楼。除了配备会议大厅、酒店基本的配套外,还有会议大厅、博物馆、银行和零售地区等设施,让你能在商务洽谈的过程中,同时体验到豪华与休闲。2017年,印尼共有5栋超高层建筑竣工,全部位于雅加达,Menara Astra是最高的写字楼,高达261.5米。

东南亚多个项目的落成,是豪美新材在东南亚市场阶段性的进展,我们始终秉承“让每一块铝更有价值”的企业使命,打造更多国际精品工程,打响豪美新材海外工程品牌,共建“一带一路”,共赢未来!我们正在不断努力,让豪美铝型材走向世界,让豪美的幕墙产品能够出现在世界每一座优美建筑,成为每一座城市一道靓丽的风景线。