谢谢你们雪中送炭!红云街道向爱心捐赠的单位和个人送锦旗

掌上春城讯在疫情防控的紧要关头,红云辖区爱心单位和个人在得知街道防护物资短缺后,纷纷伸出援手为街道一线工作人员捐赠了口罩、手套、消毒药水等防护物资,用实际行动诠释了“国有难,匹夫有责”的使命与担当精神。日前,红云街道党工委为云南梧桐工程建设管理有限公司、云南江东集团、永丰寺等16个爱心单位和个人送去了“爱心企业献爱心、同舟共济抗疫情”的锦旗和荣誉证书,对雪中送炭之情表示感谢。

云南梧桐工程建设管理有限公司党支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在疫情初期物资紧缺的时候为街道送来了16000只口罩。党支部书记周亮说:“98年我的家乡遭遇洪水,全国各地都伸出援手,非常感谢政府。此次新冠肺炎爆发,一开始想给街道捐钱,但是想到目前最紧缺的是物资,所以四处去采购,尽己所能为党和人民做点事情是我们应尽的义务。”

江东集团、俊发公司、圣爱中医馆、永丰寺等单位也纷纷为街道捐赠物资。截至目前,共收到捐赠口罩19245只,酒精和84消毒液约1100公斤等物资。红云街道统筹调度,将防控物资分发至一线工作人员手中,每一份爱心捐赠,都为战胜疫情增添了一份力量。

一方有难,八方支援;守望相助,共克时艰。社会各界的爱心之举必将汇聚成一股暖流,为红云街道坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战增添力量。

昆明日报全媒体记者:王恩国

责编:肖窈

编审:杨艳 符亚丽

终审:李严