TL换上新AD战绩突然变好,阿P笑了:大师兄就是问题所在?

LPL赛区的春季赛还没开始,然而有些赛区连季后赛名额都已经出来了,远在LCS赛区的C9就通过11连胜拿到了季后赛名额。当他们庆祝的时候,TL战队只能默默哭泣,因为近来状态不好,战队战绩一度落到垫底位置。

TL战队之所以状态这么差,很大一部分原因就是选手出现伤病问题,比如Doublelift就因为喉炎问题要缺席一段时间,职业比赛遇到良好的团队沟通才能取得胜利,大师兄现在连话都说不出来,所以只能休息一段时间了,不过接下来让他尴尬的事情就发生了。

大师兄休息之后由替补上场,可没想到TL迎来反弹,队伍的状态一下子起来,战胜TSM后又击败了100T。那么现在问题就来了,大师兄之前还在的时候队伍连败,而他缺席后却迎来连胜,这到底是谁的锅呢?看到这样的情况,TL战队都要出来消费一下自己的队员。

TL战队在推特上表示:大师兄是北美最强ADC吗?他连TL最强ADC都不是!这可太扎心了,大师兄此刻心里应该是跑过了一万匹羊驼。不过闹归闹,TL战队还是出来澄清一些,表示这都是开玩笑,希望大师兄能够尽快康复。

TL战队是放过大师兄了,但阿P珂没有放过他呀,看到TL战队消费自己队员,阿P笑了,于是就就在评论下面调侃起来:大师兄就是问题所在?这又扎心了,偏偏在队伍连胜的时候自己休息,谁能想到呢?

不得不说海外赛区的电竞氛围就是好,一般来说队伍战绩不好粉丝们会喷才对,但欧美赛区并不一样,就连俱乐部都会出来调侃自家队员几句,这样的电竞氛围LPL赛区真该学一下,不然每次比赛结束后都有一大堆喷子出现。最后希望大师兄能够早点康复吧,毕竟TL战队离不开他,S10的中国之旅也需要这支老对手呢。

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。