河北踏春赏花目的地推荐,狼牙山的春天,油菜花是最美的风景

春天一到,很多地方的花朵纷纷盛放,这时候踏春赏花成了旅游爱好者最喜欢的事情,京津冀小伙伴们最关心的话题,就是春天去哪里玩?在河北保定市易县西部的太行山东麓,狼牙山是很多人耳熟能详的,这个曾经以狼牙山五壮士的英雄事迹闻名,是爱国主义教育基地,春天一到,狼牙山就成了花的海洋。

北方的春天,可以看到成片的油菜花田在,在微风的吹拂下,带来阵阵清香。

来到狼牙山踏春赏花,是小朋友们最开心的事情,儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻,杨万里的这句诗跳入眼帘的一瞬间,就自带画面感了,老师带着班里的小朋友来到大自然中,感受最轻松自在的自然气息。

油菜花田里,勤劳的小蜜蜂也在忙碌的工作着,春天的馈赠,让眼前所有的一切都变得欣欣然。

狼牙山位于河北省保定市,是国家级森林公园,属于太行山脉,距县城45公里,因为这里奇峰林立,峥嵘险峻,状若狼牙而得名。狼牙山不仅是国内经典的红色景区,还是一座自然风光秀美的历史名山,每年都有很多京津冀的游客来这里踏春赏花。

晴朗的春日,天真无邪的儿童,一望无际的油菜花田,所有的画面看在眼里,都让心情变得愉悦起来。

狼牙山四季分明,每个季节都会有不同的花开,在春天的时候,狼牙山会有山花节,油菜花海一望无垠,还有各种色彩的郁金香。再过一段时间,狼牙山的牡丹花就开放了,狼牙山牡丹园位于西山北乡于家村,拥有雍容华贵的“粉乔”、气质出众的“金阁”、艳丽无比的“花王”等国内外600百多种牡丹品种,种植面积达500亩。

春和景明,油菜花田吸引来了天真无邪的小朋友,还有热爱大自然的美丽女孩,她们身穿白色的芭蕾舞服装,在金色的油菜花中舞蹈的身影,让我情不自禁想起了那首春天的芭蕾,歌中描述的美好大概就是我眼前的画面吧。

趁着春日正好,在东风的吹拂下放个风筝吧,让心情也如飞翔的风筝一样,放飞在蓝天白云之上。

从来没想到会在狼牙山遇到这么多的郁金香,缤纷的色彩绽放出春天最美的笑颜。

郁金香被称为世界花后,她的花语是博爱.体贴.高雅。属长日照花卉,性喜向阳、避风,在狼牙山的春天里竞相开放,七彩郁金香,别出心裁的种植成好看的花型,漫步其间,一如走进了童话故事。

小小儿童漫步在郁金香丛中,从喜悦的表情可以感受到她们心底的美好,这大概就是春天最好的模样吧。