林志玲老公透露九年前就和妻子结缘,专注工作没有备孕准备

44岁名模林志玲去年11月和日本天团EXILE“放浪兄弟”成员黑泽良平(AKIRA)在台南举办婚礼,而她婚后也经常透过社群平台发布美照,婚姻生活可说是相当幸福。最近黑泽良平接受杂志专访,谈到了与妻子结缘于9年前的一场舞台剧合作,林志玲的温柔体贴让他印象深刻。

黑泽良平风光娶回“中国第一名模”林志玲,荣升“国民姐夫”,其在国内的知名度也随之水涨船高。黑泽良平最近接受《GQ》杂志专访,被问到认定志玲姐姐的契机,他透露与林志玲是因9年前合作一场舞台剧结缘。

在拍摄时林志玲几乎天天会拿营养饮料给大家,总是替对方着想、也从未见过她动怒生气,让他直呼很难相信“怎么会有这么美丽又温柔体贴的人”,从此认定林志玲就是他想要相守一生的伴侣。之后黑泽良平勇敢追爱,两人最后也走向童话故事的美丽结局。

此外,黑泽良平觉得和林志玲是天生一对,两人完全都没有特别为对方改变的地方,反而觉得因为结婚这事成长许多,黑泽良平提到,成家让自己更有责任感,自己虽然没有太多的变化,但有显著的成长,责任感变得更重。

不过由于工作的关系,黑泽良平没办法把每个重要的日子都留给家人和志玲,但是他强调,平常就要传递爱意,不能等到重要日子。

被问到志玲姐姐是否是有为了备孕而做准备,黑泽良平表示没有特别问这件事,但听说她做了很多公益,两个人私底下对工作没有特地去讨论,觉得志玲有自己的规划与想法,也不会特别去建议或是问她该怎么做。

黑泽良平相当尊重妻子的工作,看来志玲姐姐婚后依旧是幸福满满。