女孩和宠物大乌龟感情深,日常亲吻行为,像哄小朋友!

喜欢养宠物的人总是能和自己的小宠物保持很好的感情,有些主人偶尔还会亲亲它们,来表达自己的亲近或表扬。但小美与她的大乌龟明显超越了普通的主人和宠物的关系,她们竟然…..

小美的乌龟从最初买来小小的一只,长成了现在的大乌龟模样。大乌龟行动虽不便,但小美仍经常会与它互动,这天小美照常给大乌龟喂食,她从盘子里拿出肉,递到大乌龟的嘴边,大乌龟正准备张口咬。

小美一下又把肉拿远了,大乌龟扑了个空,如此反复几次。可怜的大乌龟扭过头去,小美也不逗它了,把肉老老实实放在大乌龟跟前。看着大乌龟开心地叼起一块又一块的肉,小美习惯性地低下头,在大乌龟的头上亲了一下。一般人都不敢用嘴去接触自己的宠物的,但小美并不介意,而大乌龟也伸长了脖子,回蹭了一下小美的脸颊,这一幕就像是大人哄着小朋友一样,让人觉得十分自然。

但在古代乌龟很少会被作为宠物,它们一般都被压在建筑物底下,这并不稀罕,民间一直有用乌龟垫床脚的风俗。古代皇帝的陵寝前,也爱在石雕的鼍——传说中的神龟上竖功德碑。用乌龟垫底,是借乌龟的长寿和甲壳的坚硬来祈求长久与吉祥。