邓超以为孙俪给他用灵芝煲汤,一番甜言蜜语,却被告知:想多了

在娱乐圈里总有几对夫妻之间的感情令大家羡慕,比如邓超和孙俪两人之间的感情就十分美好,也被网友当做“模范夫妻”,他们的婚姻感情也一直很稳定,几乎从来都没有什么绯闻传出。自从他们之间有了一对儿女以后,生活也过得更加有滋有味,孙俪也经常分享邓超与儿子女儿之间的一些趣事,让人也更加能够感受到这个四口之家的幸福。

最近大家也都是宅在家里研究厨艺,今天孙俪也晒出了自己做的美食,看上去很是不错,文案里还提到了邓超,本以为又要吃“狗粮”,不过在看了以后却让人忍俊不禁。原来,邓超看到孙俪做的好吃的,觉得很赞,看到汤以后以为孙俪给他用灵芝煲汤,这让邓超感觉到开心不已,要知道灵芝可是很稀有的食材,即使在明星的家里想必也是很少出现的,孙俪居然用灵芝为自己煲汤这样的事情也确实值得开心,一番甜言蜜语夸孙俪“老婆真好”,但没想到孙俪无情戳穿这不是灵芝是香菇,原来邓超想多了,可以想象到邓超有些欲哭无泪的表情了。

看到这点似乎也可以认证邓超以前所说的在家里,都是孙俪做饭,肯定了邓超的家庭地位。孙俪做饭能做得这么好,一定也是做了很多次,常常做饭才能做到如此境界,让邓超把香菇误以为是灵芝,是对孙俪的厨艺一个非常高的肯定了,也似乎在暗地里秀恩爱,让我们也十分羡慕了,宅在家里有人做饭,即使不是灵芝,但也绝对让人感到幸福了。

不过网友们却有着不同的理解,纷纷在评论区调侃邓超,认为邓超本来以为要翻身了,却没有想到家庭地位根本没有改变。还有网友用流行词“这些年终究错付了来调侃邓超与孙俪之间的“爱恨情仇”,确实很好笑了。

看孙俪今天发布的汤的图片里有着很多香菇、胡萝卜和山药,可以看出是十分滋补养生的汤了,而孙俪本人也一直都很养生,经常发布一些关于养生的帖子,让很多网友也感受到了孙俪对于健康的注重和追求。

邓超和孙俪近几年外出工作似乎减少了很多,不仅是为了身体健康,也是为了两个孩子的成长。孙俪虽然在近些年多抽出时间陪伴孩子,作品产出较少,但事业并没有停下脚步,每一部作品都获得了很多好评,几乎每年都会有一部作品让她成功出圈,演技不断得到锻炼,名气也越来越高。这也是当代女性非常羡慕的地方了,在能够陪伴家人的时间不少的情况下还能兼顾事业,事业蒸蒸日上,孙俪确实是很厉害了。

在近期,孙俪的新剧《安家》也上映了,每天都有热搜,这不仅是剧本身很好看有话题,也是因为孙俪本人的精彩表现,让剧中的人物形象更加丰富,也让剧的热度不断攀升,期待孙俪更多的作品,也祝福孙俪今天节日快乐,祝福所有女生节日快乐。