雁山区召开2020年基层党建工作务虚会

3月6日上午,雁山区召开2020年基层党建工作务虚会,良丰街道党工委、公安雁山分局党委、区直属机关党工委、教育工委分管领导,四乡镇组织委员等10余人参会,区委组织部副部长、两新组织党工委书记朱名武主持会议并做会议总结

▲会议现场

会上,各党(工)委代表结合工作实际对本单位基层党建工作的部署及亮点的打造作汇报。汇报结束后,与会人员对党建基础业务、党建引领脱贫攻坚(乡村振兴)、发展党员等重点问题展开热烈讨论。

▲区直属机关工委代表做党建工作汇报

▲公安雁山分局党委代表做党建工作汇报

▲朱名武进行会议总结

朱名武对部分同志提出的问题作出解答并做会议总结,他表示,各党工委一是要找准自身工作切入点,厘清工作思路,通过党建品牌建设等方式打造自身亮点;二是要抓好党员教育,领导干部要带头加强业务培训,营造良好的工作氛围;三是要及时宣传总结,整合优秀资源与先进经验,推动新一年雁山区基层党建工作再创佳绩。

文章来源:雁山先锋e坊