房产业在线复工火爆房天下直播观看量过亿,304万人网上房交会

出品 | 搜狐科技

编辑 | 尹莉娜

疫情之下,你的买房计划提上日程了吗?

3月12日消息,自房天下网上房交会开幕以来,各地房企纷纷响应。截止到3月11日,超5000个新房项目参加网上房交会,13.9万置业顾问24小时在线服务,购房优惠达1922项,为购房者提供的优惠金额累计超过10亿,在线报名参与的购房者已有304万人。

房天下网上房交会的最大亮点是可以实现购房的全交易流程,包括基础的项目线上展示、线上咨询、到线上选房、线上开盘、线上下定,线上签约等房产交易的所有环节。对于购房者来说,网上房交会能获得更多的优惠和服务,包括低至85折的特价房、一对一专属置业顾问服务、购房礼券、拼团购等。

疫情期间,房天下线上模式也在频频创新,在线直播卖房、VR看房、网上房交会、网上下定等多种方式助力房企在线卖房、网上成交。据相关负责人介绍,为了扩大活动的影响力,房天下集中了价值1亿站内资源在活动期间持续投放,联合其他线上线下全媒体资源等多重措施为房企带来精准客户。

其中,在线直播卖房在过去的一个月里开展了超过12万场,观看人次过亿,超过80%的百强房产企业参与,保利,融创,碧桂园直播卖房位列成交榜前三,有近30万行业从业人员加入直播卖房大军,绝大多数都是首次直播。

直播带来的获客和成交效果均不俗。广州一位姓郑的经纪人小哥尝试在直播间里发放优惠券,不到1个小时,轻松斩获133位客户,观看人数9971人。229美秒节当天,通过直播的形式,保利集团在广州地区秒杀成交300套房源,青岛保利成交102套房源、石家庄、邯郸、衡水、邢台4城当天成交80套。

另外,为了让消费者能够更好的线上浏览房源,目前房天下已经为超过3万个房源上线VR观看模式,覆盖全国超过1万个楼盘。