直播看房数据说话,在房天下获客效率翻7.8倍

2020年,直播两个字可算是火遍了大江南北!名人在直播、企业在直播、学校老师在直播。疫情之下,中国似乎迎来了一个全民直播的时代,各大行业都纷纷推出自己的直播平台,房产行业也不例外。房天下直播大赛,也在如火如荼的进行中。

企业获客数翻7.8倍!

据统计,房天下直播大赛开赛至今,已有上万场直播用到了优惠券功能,送出了上亿的优惠,上亿人次观看,平均每场获客近36人!后台数据显示,利用优惠券、红包等营销方式的直播,观看人数是普通直播的6倍,平均获客是普通直播的7.8倍,同时直播的互动性、观众参与度、信息传达效率都有提高,更利于主播的发挥和获客。

1个小时轻松斩获133位客户!

广州一位姓郑的经纪人小哥尝试在直播间里发放优惠券,不到1个小时,轻松斩获133位客户。这样的效果,连本人都大呼意想不到。

据了解,该次直播的主题是“6万元投资广州房产的秘籍”,观看人数9971人。

直播获客成交战报频传

直播大赛期间,保利集团通过房天下直播间累计成交房源破千套;其中229美秒节当天,广州地区秒杀成交300套房源,青岛保利成交102套房源、石家庄、邯郸、衡水、邢台4城当天成交80套;佳兆业集团通过房天下直播间累计成交破200套;2月25日,大连佳兆业壹号直播间当晚成交15套;2月26日佳兆业东戴河项目直播间成交30套房源;2月27日上海佳兆业8号房天下直播间成交20套房源。

在全国售楼处大面积关闭之际,置业顾问卖房需求亟待释放之时,网上直播成为当下最流行的卖房新模式。房天下不断用数据证明,直播卖房切实可行,这种全新的直播形式,是2020年最受购房者欢迎的买房形式。

【2020年 常州新房一览】

▼ 房天下工具箱 ▼