千万以内!江北有哪些200平以上的叠墅项目可供选择?

随着一张张销许出现,2020年的楼市已经开始破冰,经过疫情影响,今年的楼市,即将再次迎来人们对低密别墅产品的热情。

在购买别墅产品时,首先我们面对的问题,毫无疑问是价格问题,在别墅产品中,独栋别墅、联排的购房门槛大多令人望而却步,再加上后期高昂的装修费、维护费,足以劝退大部分购房者。

近些年来,为了满足高端改善族“楼上楼下、花园露台”的梦想,一批既有别墅体验,价格又十分亲民的精致叠墅被推向市场,瞬间成为墅类产品中的“王牌流量”。

想要居住舒适度,户型面积还是大点好,作为南京别墅市场的最大“供应商”,2020年,江北板块有哪些200平以上的叠墅项目呢?

今天盘点的这些叠墅产品周边配套大多成熟,离河西的距离也较近,非常适合高端改善群体用来自住,感兴趣的朋友可以扫描文末墅博士二维码预约看房。

金隅紫京叠院

前几天新领洋房销许的金隅紫京叠院,同样打造了叠墅项目,面世时就以“江北最强叠墅”自居,项目只有上、下叠,没有中叠,私密性更强。

整体来看,与南京市面上大多数低密度住宅相比,金隅紫京叠院主要有三大亮点:

老山唯一四层电梯叠加别墅,纯改善楼盘;

高造价新中式园林景观,低密度墅居社区,超高得房率;

纯正叠墅,上叠北入户,下叠南入户,都有地下室。

目前,金隅紫京叠院部分毛坯别墅在售,4层上下叠,建筑面积约230-290㎡(其中,上叠户型约230-251㎡,下叠户型约260-298㎡),总价630-900万,具体一房一价。后期加推计划待定。

具体户型图如下:

▲▲K1户型,下叠,建面约251㎡

▲▲K2户型,上叠,建面约256㎡

▲▲K3户型,下叠,建面约251㎡

▲▲K4户型,上叠,建面约256㎡

明发阅山居

明发阅山居地处沿山大道与浦口大道交汇处,作为江北当下唯一在售的5叠纯别墅项目,又是明发体系内最高端的“阅山系”产品,面积控制适中,户户超大面积赠送。

所有房源设计都是地上五层地下一层。两层为一户,其中,一层和负一层是一户,拥有南北院子。所有一楼带院子的都是独门独院,独立入户的设计。

明发阅山居周边配套完善,项目周边还有江北新区国家健康城,目前鼓楼医院江北国际分院已经投入使用。同时,明发阅山居与老山仅一路之隔,兼具繁华与生态。

目前明发阅山居在售部分叠墅房源,建筑面积约159-223㎡,一房一价,总价431-600万。近期,该项目特别推出3套“总经理优惠房”,最高优惠达15.6万元!卖完收官,机会不多了!

具体优惠房源表如下,感兴趣的朋友可以联系墅博士看房▼

具体户型图如下:

209㎡金牌户型

209㎡户型三房三厅二卫

正源尚峰尚水

正源尚峰尚水是南京少数能够包含双拼、联排、独院等稀缺产品的纯别墅项目,可选择空间非常大。项目规划1500亩超大型山居别墅区,容积率仅0.6,配以温泉度假中心、幼儿园、有机生态农庄等设施。

正源尚峰尚水在2015年就开始对外销售,主打高性价比,首推价格1.4万/㎡左右,即使没有大肆宣传,销售情况也依旧良好。不难发现,江北的别墅房源都集中在老山附近,同在汤泉街道的仁恒凤凰山居,总价基本1000万起步,而买入正源只需300多万即可同享老山稀缺资源,这对很多刚需改善来说,是个难得的机会。

预计今年3月底,正源尚峰尚水三期将再度推出32幢、98套毛坯房源,放风价2万左右!此次加推户型面积在215~628㎡之间。

北京城建西华龙樾

位于白马路板块的北京城建西华龙樾,同样居住氛围成熟,周边地铁、学校、医院和商业一应俱全。项目打造以建面约99-285㎡新中式叠墅、洋房为主的低密住宅小区。

目前,北京城建西华龙樾在售毛坯叠墅房源,位于3、4、5、12、13号楼,户型建筑面积约99-285㎡,实景现房、一梯一户,总价310万起,具体一房一价。后期加推时间待定。

据了解,后期西华龙樾将由绿城物业管理。

北京城建西华龙樾超200平的叠墅产品为下叠,具体户型如下:

▲▲北京城建西华龙樾下叠户型图约250㎡

▲▲北京城建西华龙樾下叠户型图约230㎡

恒大溪山公馆

恒大溪山公馆,位于浦口市民中心向北200米,临近10号线龙华路站,近龙华路商圈。周边江浦高级中学、浦口区第三中学、浦口区中医院、鼓楼医院江北分院,求雨山文化公园、凤凰山公园等配套云集,同时对望老山国家森林公园,十分适宜自住。

恒大溪山公馆目前在售15、17号楼叠墅房源,中叠和上叠都是建筑面积约140—148㎡,下叠为建筑面积约230㎡的房源。

▼▼15号楼的下叠户型:

这一户型负一层更让业主生活频添趣味,据透露叠墅地下室的挑高甚至达到了5.8m,可以改造成2层,增加一半的使用面积。

整体而言,老人不只拥有独立的房间,还有一片可欣赏的花园;孩子不仅拥有私密的楼层,还有一方可尽情玩耍的天地;主人不仅拥有功能完整的卧室,还有品茗的茶室和静读的书房。

风华府

风华府项目位于江北新区青奥公园宜居板块,地处江淼路和浦虹路的交汇处,是由金地集团与保利集团两大实力品牌开发商,强强联合的高端品质项目。

项目容积率为2.5,主要由叠加别墅和高层住宅产品组成。风华府的叠墅房源已经毛坯交付,目前准现房销售,所见即所得。项目建筑风格为新中式,外立面配色讲究,简约大气,整体很有质感。

此外,项目距离10号线文德路站直线距离约1.4公里,距离规划中11号线珠江南站约900米,毗邻纬七路长江隧道和建设中的南京长江五桥。周边配套较为成熟,比较适合自住。

目前,风华府在售叠墅房源,房源位于8-15、17-22号楼,销许均价27629-30117元/㎡,面积段为125、135、140、240㎡,具体一房一价。

保利云禧

保利·云禧项目是2018年保利地产的标杆作品,继承保利·天悦“服务式豪宅”理念,是江苏唯一一个保利全生命周期居住系统落地的示范项目。地块方正,地铁上盖,1.8容积率,12栋叠墅,12栋小高层, 配建3000㎡的商业配套、3000㎡的高端会所。

项目距离10号线雨山路地铁口步行2分钟,距离在建的长江五桥仅1公里左右,商业配套较为完善,慕斯荟、红星美凯龙、江北虹悦城、金盛田广场等多个商务综合体。

此前,保利云禧已经于2019年4月交付,所见即所得。

保利云禧目前有少量叠墅尾盘在售,下叠247-270㎡,中叠132㎡,毛坯交付,均价29000元/㎡左右,具体一房一价。

为什么别墅能再度成为改善群体的首选,成为当下的市场焦点?

因为在疫情的特殊时期里,我们领悟到了房子的真正意义是居住体验,给人安全感和幸福感的房子,才是理想中的好房子,而别墅产品就是最好的诠释。