在斐济度蜜月,你一定不会后悔的选择!

来这里找旅行发骚友

斐济三日游

斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,被誉为“全球十大蜜月旅游胜地”之一。在斐济,很容易让人发出“天堂不过如此”的感叹。清凉的海风吹拂着高耸入云的椰林,岛上热带树木浓绿成荫。

蓝天碧海吸引着众多游客“自我流放”到这里,在沙滩上尽情地亲近自然,欣赏落日余晖,忘却工作压力,寻求内心平静。

斐济三日游参考景点:

DAY1 沉睡的巨人花园—萨贝托泥浆温泉

DAY2丹娜怒岛—丹那劳港—库克船长日落巡游

DAY3 玛玛努卡群岛

沉睡的巨人花园

沉睡巨人花园坐落在南迪以北的瑙苏里高山脚下,它原是私人花园,如今是斐济最大的兰花收藏公园。花园内有非常多的兰花品种,其中包括一些斐济当地特有的珍稀兰花。

走进花园中,一条由遮阳布覆盖的人行道通往丛林里,沿着丛林漫步,可以看到本地植物群及其他的热带物种,甚至还有三四十种亚洲珍贵的荷花。当你穿过一个大荷花池,还能进入原始森林,尽情享受这里纯天然的生态环境和品种丰富的兰花。

萨贝托泥浆温泉

斐济位于太平洋火山带,所以岛上拥有众多地热温泉,其中 萨贝托泥浆温泉是最有特色、最受欢迎的一个。虽然整个泥浆池看上去黑漆漆的,但泡在里面非常舒服,可以解除身上肌肉的疼痛,洗完澡后感觉一身轻松,皮肤也会变得滑滑嫩嫩。

丹娜怒岛

丹娜努岛坐落在斐济主岛维提岛的主要城市楠迪市中心西北方向,距离机场很近,是高档度假村的聚集地,拥有多家全球五星级酒店。

这里每个五星级酒店都会配有私家海滩,在海滩上,可以尽情享受潜水、游泳、垂钓等各种水上活动。

丹那劳港

位于楠迪市中心西北方向约5公里的丹那劳港,是楠迪市通往其他各小岛的中转站。这个港口不算大,但有很多餐馆,提供海鲜大餐和其他美食。还有一些免税店和外币兑换点。在港口内停靠着很多游船,可以随时出海。

库克船长日落巡游

日落时分,搭乘Captain Cook库克船长号特色邮轮,体验热带岛屿落日巡航。这是一天中最浪漫的时刻,坐在甲板上,微风习习,一边喝着精心调制的热带果汁,一边看满天灿烂的晚霞和霞光中mamanuka群岛隐秘的海滩和若隐若现的村庄,一天的疲劳随之而去。晚餐还提供精心准备的自助烧烤以及当地传统歌舞表演。

玛玛努卡群岛

玛玛努卡群岛位于斐济主岛维提岛的西北海岸,包括玛娜岛、玛洛洛岛、金银岛、施舍岛、南海岛等,其中风景秀丽的玛娜岛最出名。报名一日团或者多日团,搭游艇即可抵达任何一座岛,岛上的酒店通常兼营水上游乐设施服务,从豪华的五星级到廉价可按月包的公寓式饭店皆有。

在甲板上远眺一望无际的蓝天和白云以及各种孤岛,即使在这里呆上多天,也不会觉得无聊,总会有各种活动等你参与。