秦检动态〡召开2020年度春季教育整顿暨竞争上岗双向选择工作总结会

点击"秦都检察在线"关注我们

2020年3月13日上午,咸阳市秦都区人民检察院召开2020年度春季教育整顿暨竞争上岗双向选择工作总结会,院党组书记、检察长安钢作总结讲话,会议由院党组成员、副检察长李伟民主持。

会议现场

首先,党组成员、副检察长李伟民宣读了组织部的人事任免通知及全市检察长会议对我院表彰情况通报。

党组成员、副检察长李伟民主持会议并宣读文件

党组成员尹涓宣读了《中共咸阳市秦都区人民检察院党组关于任惠娟等同志任职的通知》、《秦都区人民检察院关于内设机构工作人员定岗的通知》。

党组成员尹涓宣读文件

党组成员张海宣读了咸阳市人民检察院党组第二巡察组《关于向秦都区人民检察院党组反馈巡察情况的意见》。

党组成员张海宣读文件

最后,党组书记、检察长安钢同志作总结讲话,他肯定了我院2019年检察工作取得的突出成绩并对全院干警提出了几点要求:一是大家要继续保持昂扬斗志、再接再厉,努力实现我院“两个争创”目标。二是刑检部门干警要继续集中精力研究案情,排除案件瑕疵,把经手的每一起案件都办成“铁案”。三是全院干警要以咬定青山不放松的信念、小车不倒只管推的坚持、责任在肩不退缩的担当、勇往直前大步迈的闯劲,携起手来,团结一心,为实现秦检梦作出每个人的努力。

党组书记、检察长安钢作总结讲话

秦都区人民检察院新媒体工作室