魅力无人能挡!惠若琪再登杂志封面,明艳动人美出新高度

北京时间3月14日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出2016年里约奥运会冠军成员、前中国女排队长惠若琪最新拍摄的杂志大片,引发球迷们强烈关注。

从照片可以看到,惠若琪对着镜头大秀运动之美,英姿飒爽明艳动人,让网友们纷纷留言点赞:“一次次蜕变转身,依旧优秀更加出彩”、“我惠女神也太好看了吧”、“超好看的惠若琪呀”、“她来了她来了,她带着硬照走来了”、“又酷又帅的女神怎能不爱呢”、“谁能挡得住惠若琪的魅力呀”、“这颜,爱了爱了”、“越来越漂亮的惠若琪”、“气质越来越好,气场越来越强大”、“美出新高度”、“小姐姐美美哒”。

再次登上杂志封面,惠若琪在接受采访时谈到了自己在退役后的转型之路,她说:“我希望通过自己的尝试打破很多人对运动员的固有认知,带给运动员更开阔的职业发展思路。我相信运动员不仅能在竞技场上骁勇善战,转身之后,依然能有多彩的人生。”

以队长身份帮助中国女排夺得2016年里约奥运会金牌后,惠若琪的人气和影响力也迅速攀升,很快便成为了中国体坛一线的明星运动员代表之一。退役后,惠若琪在公益、排球教学、客串解说等多个领域都有过尝试,如今还成为了国际排联中国区的工作人员,转型之路备受瞩目和认可。