10大世界百米飞人排行出炉!美国4人,牙买加1人,中国1人上榜

近日,世界10大百米飞人排行也出现在了众人面前,而在此次排行中美国有4人,中国一人,牙买加,南非、英国、加拿大、意大利也均为一人。其中位于榜首的是来自美国的科尔曼,而中国选手谢震业也以第八位列榜中,虽然前方仍有不少强敌,但是排名不会一直不变,努力也绝不会白费,相信谢震业在未来会站在更高点为国争光!

在此次排名中来自美国的四位选手分别是位于榜首的科尔曼、第二位的加特林,第七位的罗杰斯以及第九位的莱尔斯。如此看来,来自美国的选手可谓是田径场上的一大劲敌!

除此其余六位分别是位于第三的南非选手西比尼、第四位的英国选手修斯、第五位牙买加选手布雷克、第六位加拿大选手格拉斯,第八位中国选手谢震业、以及第十位来自意大利的选手特图!虽然在排名中,中国选手谢震业居于第八,但是他仍然让我们骄傲!排名不代表一切,谢震业的实力我们有目共睹,他一定能不断前行勇攀高峰!

在田径的道路上,谢震业创造着一个又一个难以想象的成绩!在2010年青奥会男子200米决赛中,谢震业以21秒22的成绩为中国代表团拿下金牌。谢震业也因此一战成名!这是他田径道路的正式开始,他让我们不断的看到了他的进步他的实力。在2011年第七届城运会田径比赛男子200米决赛中,他以20秒82打破了全国青年纪录并获得冠军。

2012年,在全国青年田径锦标赛男子200米决赛中他以20秒77的成绩成功夺冠,并将他自己保持的全国青年纪录提高了0.05秒。同年在全国田径大奖赛淄博站男子200米决赛中,谢震业以20.54秒的成绩摘得冠军,这一成绩不仅追平了全国纪录,还刷新全国青年纪录。谢震业的田径生涯是辉煌的,是让我们赞叹的,他有实力去创造无限可能!

作为运动员谢震业无可避免的遭遇过伤痛,但是他没有放弃,反而调整状态积极的参加恢复训练,如今的他能获得这样令人赞叹的成绩是他一路奋斗而来的,路途虽远路程虽艰,他都从未有过放弃,战胜一切不可能就是成功的开始!对于谢震业来说,这可能只是路程的中途,他还有更高处等待着他的奋进,未来有无限可能,努力也终将有所意义,我们期待着谢震业有一天能站在更高峰创造荣耀!

谢震业是让我们骄傲的,是让我们赞叹的!俗话说“有志者,事竟成”相信谢震业在未来的道路上会带给我们更多惊喜,一路向前充满欢呼!