武神坛惊现双血神木!输出爆炸奈何逆版本遗憾落败

快乐游戏,幸福生活!大家好,这里是连载型公众号《我说梦幻西游》!致力于做有深度的梦幻西游公众号!

今天为大家带了164届武神坛小组赛第二场生日快乐对阵紫蓬山的比赛战报!

观战方生日快乐:地府、花果山、化生寺、无底洞、女儿村;

对战方紫蓬山:血神木、地府、血神木、花果山、化生寺;

观战方地阵,对战方雷阵,生日快乐大克紫蓬山10%!

看点一:双血神木闪亮登场,效果如何呢?

看点二:三攻对战单输出,矛与盾的最强碰撞!

看点三:欧元区生日快乐经过激烈选拔的胤家族实力如何?

紫蓬山开场就双血雨配合一排高功善恶点杀生日快乐的物理系!但是由于被大克,且生日快乐有防备,点杀失败!因此这波善恶宠也算是送了!

但是也由于对面输出太猛,生日快乐化生寺没有机会叠仁心,只好舍生取义,自身抗性也受影响!

后续几个回合由于生日快乐双封阵容,紫蓬山的进攻节奏一直打不开,只好常规起状态!

11回合之后,紫蓬山的召唤兽就消耗很大!

18回合,生日快乐召唤出孩子使用“小神马”技能,虽然抢了一些速度,但是自身抗性也受到影响!

21回合,紫蓬山果然找到机会双血雨点杀成功!而且被固魂命谱延长!

24回合,紫蓬山再次点杀成功生日快乐的物理系!节奏终于回到了紫蓬山的手中了!

26回合,紫蓬山继续点杀,虽然小死亡挂中,但是被无底洞自己的晶清诀解除,点杀成功但是小死亡解除了!

33回合,紫蓬山一把晶清诀然后血雨加当头一棒直接将生日快乐化生寺点杀!至此,紫蓬山觉得优势够大,固魂命谱后,35回合直接无间地狱然后用拉须弥,但是被生日快乐用罗汉金钟稳住了,又损失了一波须弥!紫蓬山的召唤兽数量告急!

40回合,紫蓬山继续血雨点杀生日快乐物理系,但是自己召唤兽基本没有了!

48回合后,紫蓬山召唤兽全部打完,已经劣势了,生日快乐稳扎稳打的战术成功,自身状态很好,胜负关系易主!

50回合,紫蓬山点杀两个点位,但是地府灵元不太足,延长一次后就被拉了起来!

56回合,紫蓬山又开启无间地狱,准备做最后的冲刺,可惜没有召唤兽清场,紫蓬山不能继续扩大优势!而生日快乐召唤兽整齐,虽然人物倒地但是不至于输掉比赛!

后面几回合虽然紫蓬山依旧可以点杀,但是已经有点强弩之末了,生日快乐不慌不忙的稳住状态!

60回合之后,生日快乐全员稳定状态,吹起反攻的号角!直接须弥拉起!

72回合,生日快乐大克情况下解决战斗!矛与盾的对抗以生日快乐的盾更厉害结束!

纵观这场比赛,紫蓬山和生日快乐给了我们太多的惊喜,让我们看到了双血神木的威力,即使是双封阵容,面对这样的点杀也根本防不住!而且血雨之后还可以进行特技、法宝等有效操作,让武神坛的格局有了一点改变。

生日快乐也应对的很好,稳扎稳打,临危不乱,不愧是欧元区选拔的胜利者!祝愿两支队伍以后的必带也更加精彩!