河北遵化:畜禽养殖保增收

3月14日,河北唐山遵化市东旧寨镇西旧寨村的村民在养鸡场投放饲料。 连日来,河北唐山遵化市在做好疫情防控工作的前提下,积极提供饲料、技术等服务,帮助农民做好生猪、肉牛、家禽等畜禽的养殖。据了解,畜禽养殖是当地一项增收产业,去年该市畜禽出栏达500余万头(只)。 新华社发(刘满仓 摄)

3月14日,河北唐山遵化市东旧寨镇西旧寨村的村民在养牛场里劳作。 连日来,河北唐山遵化市在做好疫情防控工作的前提下,积极提供饲料、技术等服务,帮助农民做好生猪、肉牛、家禽等畜禽的养殖。据了解,畜禽养殖是当地一项增收产业,去年该市畜禽出栏达500余万头(只)。 新华社发(刘满仓 摄)

3月14日,河北唐山遵化市东旧寨镇西旧寨村的村民在挑选鸡蛋准备供应市场。 连日来,河北唐山遵化市在做好疫情防控工作的前提下,积极提供饲料、技术等服务,帮助农民做好生猪、肉牛、家禽等畜禽的养殖。据了解,畜禽养殖是当地一项增收产业,去年该市畜禽出栏达500余万头(只)。 新华社发(刘满仓 摄)

3月14日,河北唐山遵化市东旧寨镇西旧寨村的村民在给仔猪投放饲料。 连日来,河北唐山遵化市在做好疫情防控工作的前提下,积极提供饲料、技术等服务,帮助农民做好生猪、肉牛、家禽等畜禽的养殖。据了解,畜禽养殖是当地一项增收产业,去年该市畜禽出栏达500余万头(只)。 新华社发(刘满仓 摄)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。