与蔡徐坤合作的女明星,每一个都很惊艳,但她才是蔡徐坤最的最爱

与蔡徐坤合作的女明星,每一个都很惊艳,但她才是蔡徐坤最佳搭档

蔡徐坤,作为当下流量明星中的佼佼者,他的事迹想必就不用小编解释一番了吧?还有不知道蔡徐坤的可以自行网上查阅。而作为明星,那肯定与许多其他的女明星合作过,下面小编就来盘点一下与蔡徐坤合作过的女明星中最漂亮的几位吧!

第五名:徐若瑄

徐若瑄,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。30岁的她,依旧闪着一对无辜无邪的大眼睛,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤纤尘不染到找不到丝毫岁月的痕迹。

徐若瑄在《完美假妻168》中饰演Tiffany,是一个家庭幸福美满的女人。徐若瑄咬着嘴唇看着手机,流露出了人物的内心感受。而何炅,他在《完美假妻168》中饰演霍克。何老师在剧中颠覆形象,扮演一个坏人,并要求女主跟他做168个小时的假夫妻。蔡徐坤,他在《完美假妻168》中饰演少年霍克。

第四名:刘美含

刘美含,1991年4月9日出生于广东省深圳市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。由于可爱的外形和优良的唱功成为了最受欢迎的快女之一,刘美含长相甜美,活泼可爱,更是许多男性观众心目中的“宅男女神”。

说到刘美含,大家应该都很熟悉,还记得当年看《巴啦啦小魔仙》的时候,她饰演了好强又有些孤寂的严莉莉,虽然在剧里是个反面角色,但是小编就认为严莉莉最好看了。

刘美含在2012年早已和《偶像练习生》中的蔡徐坤合作过,在2012年8月,蔡徐坤参演由 张钧甯、刘美含、朱梓骁等人主演的偶像剧《童话二分之一》,饰演少年御风一角。

第三名:卢洋洋

卢洋洋(Hanna),2月19日出生于山东,毕业于齐鲁师范大学,中国内地影视女演员。两人合作电视《我才不会被女孩子欺负呢》,这部剧讲述的是由蔡徐坤饰演的男主叶麟,和卢洋洋饰演女主任小芹,以及小伙伴们之间发生的一段故事,剧中她刁蛮任性又可爱。

第二名:郑爽

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市大东区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院07级表演系本科班。

蔡徐坤在14岁的时候,就已经参演了影视作品,那就是《童话二分之一》。蔡徐坤扮演的是少年的杜御风,他外边冷酷不善言辞经常就是一副扑克脸的样子,在亲情与爱情的漩涡中不能自拔。长大后的杜御风是由李浚赫扮演的。两人电视《童话二分之一》,饰演安琪儿,是位清秀单纯的女孩子,我最喜欢最后一个。

第一名:欧阳娜娜

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村 ,中国台湾大提琴女演奏家、影视演员、歌手。

在一档《快乐大本营》节目上蔡徐坤的唱跳实力是极强的呢,而当他舞动起来时,更是不同凡响了!只见欧阳娜娜一脸痴笑地看着蔡徐坤,而且从她的眼神里更是读懂了”好帅啊,太帅了!”的迷妹心理呢。

可以说欧阳娜娜才是蔡徐坤最佳搭档,网友们对此有什么其他的看法了?欢迎评论区留言~