YM选手状态集体下滑,左手Ning小天都难逃例外,保质期都到期了?

一直以来,在LPL的圈子面,一直都流传着一个有着电竞军校之称的战队,那就是YM战队。这支战队是由PDD创建,并且为我们LPL输送了非常多的优秀的队员,他们也都获得了很好的成绩,就比如Ning获得了世界冠军,小天也获得了世界冠军,小明拿到了季中赛冠军等等,也因此这支YM战队才会被当做一件美谈。但是近段时间看来,YM的队员们似乎都开始走下坡路了,更是引发了很多网友的讨论:“莫不是保质期到了?”

首当其冲受到批评的就是TES的中单选手左手,作为YM的中单,他成为了国产中单系列的天才人物,被称为黄金左手。凭借着超高的技术发挥以及游戏思路,他现如今被称为国服第一中单。但是近几天接连的比赛下来,左手的表现并不好,甚至相对之前更差了。他还没有找回带领队伍的感觉,因此再大的本领也很难施展出来。

其次就是关于FPX打野小天的讨论,自从在世界赛场上大放光芒之后,小天就一直被奉为是国产打野的新希望。但是经历了春季赛几轮下来之后发现,在国内的小天水平明显不如之前在世界赛上的他,不管是思路还是操作都显得有些退步了的感觉。不过好在FPX目前状态正热,小天也还是算表现一般般吧。或许世界赛才是他的舞台,内战不是他的强项。

再就是对于Ning王了,Ning的问题其实算比较严重的了吧,不管是从平常的普通排位赛还是从正规的春季赛来看,网友们都觉得Ning的表现都有点拉胯的感觉,不再有当年世界冠军打野的风范了,特别是更加不爱训练,以及有些时候不讲道理的“莽”,让更多的人对于这名选手产生了担忧,照目前的状况来看,Ning虽然没有出大问题,但是总体的表现也只能说是普普通通。

但是相反看另一边,小龙堡初次来到LPL,目前的状态却正是火热,这也是为什么网友会说到“保质期”这个词语,因为当初Ning,小天和左手也都是非常猛,现如今轮到初来乍到的小龙堡状态火热了。再加上同队的小明也是YM出身,但是最近状态都发挥良好,目前来说RNG确实整体的状态都很不错。

其实所谓的“保质期”一说根本就没有必要,职业选手的状态好与不好都不可能是永远的,总会有手感热以及手感冰凉的时候,既然取得过辉煌就代表有这个实力,我们要做的就只是默默等待就好了。文章的内容就到这里了,码字不易,求个关注,每天带来最新的游戏资讯和攻略!