哪些国货彩妆值得买?盘点热门又好用的国货彩妆,超平价!

文/六一

近几年我们国货彩妆也是越来越优秀,不仅在配色上有了创新,而且在包装上也越来越有自己的特点!

国货彩妆不再是一味地模仿大牌,它们优秀的设计感外观充分体现出我们的国家文化特色!

最重要的是,国货彩妆物美价廉,价格平价,效果却堪比大牌,让女生们怎能不爱!

01完美日记

作为国货美妆届的劳模,经常出新品。

从12色动物眼影盘到和国家地理联名到眼影盘。每次上新都 受到众多小姐妹的喜爱,品类非常丰富,都是非常值得入手的哦。

动物眼影盘

最近新出了小狗盘和小猫盘,加上之前的热门小猪盘等,选择更多,配色更全,更能满足所有人的需要!

小酒管唇釉

前段时间新出的镜面唇釉,小美在之前的文章里也推荐过好多次!

上嘴是通透的玻璃唇质地,和杨树林家的镜面唇釉一样美丽,但是价格却超级平价!

国家地理眼影盘

这个系列的眼影盘还有人不知道吗!每一盘都像是一件艺术品,包装上是我国著名的梯田、丹霞地貌等景观。

配色超级好看,尤其丹霞那块,绝美!

02girlcult

首先就是被他们家的颜值吸引到,复古风的包装真的太好看啦!

眼影不仅配色优秀,而且粉质非常好,每盘都有自己的主题特色,绝对不踩雷。

山海经眼影

这款国货眼影李佳琦也推荐过,粉质细腻,配色经典,最关键是包装超级有古典气息,眼影上还有图案!

一打开就是浓浓中国古典风,爱了!

屁桃腮红

这个腮红真的超级可爱!包装很有风格,看起来酷酷的,但是打开就会发现是屁桃的图案!

质地很不错,平价又好用,少女心十足的一款腮红,据说是很热门的一款腮红哦!

漂浮灵钥系列眼影

这个眼影盘我一定要着重介绍,外观仙气飘飘,绝对小仙女专属眼影盘!

配色新奇,日常妆容、复古妆容、俏皮妆容它都能搞定,平价好用,买它!

03橘朵

橘朵可以说是把颜色玩得非常厉害的产品了,各种颜色都能被他们做成眼影。

而且她家的唇釉颜色真的超级好看,而且价格巨便宜,质感非常不错!

单色眼影

它家的单色眼影颜色很多,哑光、亮片都有!

这种啫喱质地的眼影可以说是最热门的了,价格便宜,质地软糯,显色度高,性价比贼高!

液体眼影

它家的液体眼影质感也很棒,颜色很好看,显色度高,闪片很璀璨很细腻,上脸别提有多精致了!

不仅可以用来当眼影,还能用作高光,bulingbuling的感觉太诱人了!

04HEDONE

这个国货彩妆主要以眼影、高光和腮红为主,虽然品类不多,但是在这三个方面,他们已经做得非常优秀了。

摩登时代眼影盘

复古的包装很有质感,粉质细腻,显色度高,属于很热门的一款国货眼影了,而且配色很经典好看!

单色高光

它家的单色高光粉质很细腻,上脸不显毛孔,而且能让肌肤发出很好看的光泽感。

小小一块能用很久,平价又好用,真给国货彩妆长脸!

05稚优泉

稚优泉家的产品真的越做越好看啦,尤其是前段时间新出的唇釉,满满的少女心。

除了外包装更上一层楼之外,产品质量也是飞快增长,不愧国货之光,颜色好看到爆!

猫爪腮红

稚优泉真的把产品的包装玩出了新高度,这种有创新精神又可爱好看的包装,真真配得上国货之光四个字!

这个腮红包装可爱,粉质细腻,上脸显色度高,完全看不出是几十块钱的平价产品!

琉光之境唇釉

它家的唇釉真的很好,哑光唇釉、镜面唇釉都超级赞!

这款镜面唇釉包装很浪漫很少女,上嘴通透,玻璃唇质地清透好看,尤其适合夏天!

你的“烂脸”还有得救!这6款修护霜帮你重现健康肌肤!

油皮女生看过来!这些大牌水乳清爽又保湿,超级适合夏天

MAC新品尤雾弹口红也太好看了吧!柔雾质地又美又高级!