《梨泰院CLASS》金多美衣品太好磕了,单眼皮女生还可以又A又飒

同名漫画改编剧《梨泰院CLASS》因为女主的性格,这部剧在各大视屏平台式引发各种热议,女主在剧中的性格更是受到很多人的追捧,看到她怼天怼地的举动,各大网友大喊女主太飒了。那今天来看一下这个那么飒的女主,她都穿哪些外套?

椰林海景印花毛衣长款外套,一般都是软妹风格的女纸穿的,但是女主因为搭配了黑色毛衣和藏蓝色衬衫,属性比较刚硬,加上腰间的挎包,把毛衣外套的软的属性压下去,让人不敢靠近的气势。

蓝白格纹中款大衣,蓝色的冷静,显示了女主与人保持距离的疏离感。内搭的白色毛衣温柔的属性,平衡了外套带来的冷清感,表明女主还是可以小心翼翼能靠近的人物。

难得女主有红色这样鲜艳的颜色出现,MUDIDI复古V领格纹外套,外搭一件砖红色大衣,本来格纹外套属性是软的,但是因为硬挺厚实的大衣属性偏硬,面积更大压住了格纹外套的软,还是摆脱不了大姐头属性。

对恶女绝不手软的女主,当然能把款式个性十足的皮衣演绎得酣畅淋漓,尽善尽美。皮衣上半部分借鉴了修女的制服的设计,有一种宗教的严肃感。下半部分,跟普通的衬衫一样的设计,随性的美感。

砖红色毛绒长款开衫,款式依旧是中性味道很浓,突显女主刚毅的一面。内搭的白色连帽运动衫稍微减轻了外套的男孩气。

黑白细格纹外套更显精致,上窄下宽的版型设计,把女主的身形修饰得更好,有一种利落感。

跟男主的白色卫衣相互呼应,组成CP,女主选择了一件设计感十足的皮衣外套。皮衣的料子选了比较硬朗的料子,暗示女主不服输的性格。

H&M豹纹外套,豹纹一般给人野性的美,女主的野性十足跟这件豹纹卫衣相得益彰。同时,这黄黑的配色,跟女主黑黄的发色搭配绝了。

你觉得女主的衣服好看吗?欢迎评论区留言讨论。