兴山两4A景区开门迎客

随着“抗疫”行动捷报连传,兴山县各行各业逐步复工复产,朝天吼和昭君村两个4A景区也开门迎客。

朝天吼景区内,河谷两岸遍布姹紫嫣红的鲜花和青葱娇嫩的新绿,樱花园的樱花花繁艳丽、满树烂漫、如云似霞,桃花岛的桃花迎风初绽、嫣然含笑,还有道路两旁的玉兰、紫薇等众多品种的鲜花都竞相怒放,把整个河谷氤氲成一片花的海洋,十多个品种的樱花花期将延长到4月中下旬。景区管理部经理向元斌介绍,工作人员每天都会对整个园区大小场所进行两次消杀,并有专人对游客测量体温,保安将对扎堆游客开展劝导。

3月16日,昭君村景区也正式开放,44名员工重回岗位,他们各司其职、严阵以待。景区管理部经理周静说:“工作人员和游客进入景区前按要求佩戴口罩,要主动配合测量体温,体温异常者谢绝入园,提醒游客自觉与他人保持1.5米以上距离。”

据了解,朝天吼和昭君村景区不仅对所有医生和警察免费开放,兴山人凭身份证也可以免费进入景区。

记者 | 贾毅华 张立忠

END

编辑|吴娱 编审|李斌 熊勤 终审 | 陈光朝

兴山县融媒体中心官方出品

原创作品转载请注明出处

和美兴山 精彩连连看