世界徐州、人文泉山的新名片,这些地方“大动作”频出

泉山“大动作”频现

多重利好不断呈现

一个全新的活力居住板块,正冉冉升起

因为懂得地脉的珍贵,因为了解人文的情怀

所以对脚下的这片土地秉承敬重之心

于华润置地的砥砺征途中

崑崙御作为一座徐州人梦寐以求的理想人居

也是华润置地献给

世界徐州、人文泉山的新名片

刷新南三环品质人居的新风向

徐州版“外滩”

大郭庄迎来拆迁

“盛世登场!提升地区活力”

1月3日,徐州市自然资源和规划局公示了徐州市2019年度,第8、9批次城市建设用地土地征收的批复:

此次征收土地方案中,涉及云龙区大郭庄街道、骆驼山街道等地区;目前大郭庄机场迁建工程还未完成,整个大郭庄机场片区还处在拆迁改造。刚刚,网上传出大郭庄片区安置房的四宗地块规划图,分别为:塘坊地块、翠屏山地块、骆驼山地块、中医院地块。

待大郭庄整体拆迁改造完成后,也就意味着徐州版“外滩”要来了。

大郭庄机场原址可规划成为徐州市的中央活动区,以商务、商业、办公功能为主,复合会展、餐饮、休闲、娱乐、居住等功能。结合地块内地铁2号线站点,强化商务服务功能及标志性空间的塑造,同时考虑故黄河水系的渗透,延续地区的历史与生态脉络,强调功能的混合性,提升地区活力。

多维联动

泉山火爆区域

“官方回复!翟山街道列入拆迁计划!”

根据泉山区住房和城乡建设局给予答复:翟山街道办事处十里社区已列入2020年度房屋征迁计划,请关注街道办事处拆迁公告。

如今的徐州,正处在大踏步发展之中,泉山毋庸置疑成为备受瞩目的火爆区域。

徐州城市发展以故黄河以南为脉络,东扩南进,城市扩容版图不断扩大。在这轮廓渐渐清晰的蓝图中,处于三大核心(金鹰商业板块、云龙湖景区、大学城人文板块)几何焦点的翟山板块发展迅速,价值腾飞,俨然成为城市版图上不可忽略的亮点。

我们把目光聚焦在翟山片区,这个片区涵盖了南三环板块、欣欣路板块以及食品城板块等楼盘相对集中的片区,是连接徐州新区、坝山片区、老城片区和铜山片区的交汇地带。

南三环之上

品质人居典范

“双万达加持!助力美好生活!”

这是一个重塑居住价值的时代,乃至重塑新徐州居住格局的时代。一个城市的发展,必然要经历破旧立新的过程,以及从拆迁计划到区域焕新的过程。如果有人问,徐州哪里最繁华、最热闹,当属三环内。

目前徐州市有三条高架快速路,东、西、北三环已实现三环互相连接,形成一条C字型高架快速路网体系,未来南三环一旦建成,(三环南路快速路也已进入改造阶段),徐州三环路将形成闭合,内环路就此全部打通。

徐州三环内集地铁、教育、医疗、商业等优质资源为一体,不仅有着优越的地理位置,更是资源中心,也是高潜力和高房价的强力支撑。当三环内可供开发的土地越来越少,入住三环内的代价也会越来越昂贵,机会也随之递减。

一个高尚品质的居所,必定有一片孕育其生活的沃土。崑崙御以前瞻性的眼光,择址泉山主城,南三环旁,作为城市发展的中坚力量,不仅是城市对外展示形象的窗口,更是徐州人居的品质典范。

崑崙御拥享丰盛资源配套,以双万达之姿,乐活缤纷生活每一天。除了铜山万达,更有在建中的中川万达,规划设计集百货、超市、娱乐休闲、高档影剧院于一体的大型室内商业步行街,成为徐州规模最大的万达广场,当地居民休闲、购物、娱乐的汇集地,一个城市经济发展活力的象征。