好消息!国家森林康养基地名单公示,眉山玉屏山上榜!

3月16日

据民政部网站消息

国家林业和草原局、民政部等四部门

近日对遴选出的国家森林康养基地(第一批)名单进行公示

公示期为3月17日至3月24日

四川省有5处入围

洪雅县玉屏山森林康养基地位列其中

傲游花溪坝

据小编了解

2015年7月,中国(四川)首届森林康养年会在洪雅县玉屏山举行,洪雅玉屏山被四川省林业厅授予“四川森林康养试点示范基地”称号;

2016年12月,玉屏山成为全国9个森林体验基地试点建设单位之一;

2018年10月,在海南省三亚举行的第二届中国森林康养与乡村振兴战略论坛暨全国森林康养基地建设经验交流会上,洪雅县玉屏山景区被正式授牌为全国第一批“国家森林康养基地标准化建设示范单位”,成为四川省唯一获此殊荣的第一批单位。

晨练

玉屏山荣获的多项国家、省级森林康养荣誉,突显出洪雅县明显的生态资源优势。

美景如画

目前,该县正以建设国际康养度假旅游目的地为目标,着力推进绿色发展、高质量发展,坚定不移突出国际,强化高端,壮大康养产业,走出一条“绿水青山就是金山银山”的洪雅路径。

洪雅好样的

- END -

RECOMMEND