蒲江两宗地底价成交 华夏幸福+花样年+中粮联合布局蒲江

安居客成都|安心挑好房 ,当然安居客。

微信号:anjuke-cd

3月18日,成都迎来3月第3个土拍日。今日走上拍卖台的两宗土地均来自于成都市蒲江县寿安镇,周边待开发地块较多,整体楼市处于正在发展的阶段。

宗地概况:寿安镇相邻地块

今日拍出两宗蒲江地块虽不是连襟地,但两宗地之间仅一路之隔,宗地一为容积率2的住兼商地块,整体占地面积约为99亩,曾于2019年7月25日流拍。宗地二同为容积率2的住兼商地块,整体占地面积约为78.8亩。两宗地起拍价均为1425元/㎡,最终底价成交。

这两宗地所在的寿安镇是蒲江县最靠近成都的区域,五金、机械制造、包装印务产业规模很大,工业特色明显。整个区域内的交通暂无轨交,主要依靠内部的道路体系,包含工业大道、德蒲路、德安路等,其他出行需求可通过寿安客运站搭乘客运出行。

教育方面,宗地所在的寿安镇有寿安中心小学和寿安中学等多所学校,能满足。商业方面,暂无大型商业广场,多为社区底商,能满足日常生活需求。

楼市方面,地块所在区域目前楼市处于发展阶段,目前仅有一个楼盘在售,为华夏幸福开发的天府孔雀城项目,该项目与两地块相邻,目前在售价格为110万元/套起 。

宗地一成交信息:

宗地二成交信息:

安心挑好房,当然安居客

安居客买房