最贵超2.4万/㎡!中山500多套二手房成交价曝光!学区房源价格高企!

各镇区二手房成交情况如何呢?

哪些镇区二手房比较抢手?

各镇区二手房的成交价格如何?

想必大家心里都有这些共同疑问,为此房讯哥梳理了二手房的成交数据,供大家参考。

从总体上看,自2019年6月截止至今,中山24个镇区当中,城区一带二手房售价较高,集中在100万-150万之间;而比较冷门的镇区,二手房售价多为75-90万之间。

单从成交售价看,东区、石岐区、坦洲镇、火炬开发区4镇区成交总价达到百万以上的套数最多,其次为南区、西区等镇区。

成交量方面,石岐区成交60套,位居榜首;火炬开发区成交45套,位居第二;东区则是成交40套,位居第三。

若从户型和面积段看,最容易达成成交的为89-120㎡三四房单位,其次为78-89㎡的小三房单位。

而做为二手房买卖最大看点的楼龄,据房讯哥收集的数据可知,最受购房者欢迎的楼龄多集中在2009-2018年间。此外,房讯哥还发现由品牌房企打造的二手房更容易赢得购房者的青睐,譬如西区的雅居乐剑桥郡、位于东区的远洋城等等 ......

附中山24镇区二手房成交房源一览

火炬开发区

东区

石岐区

西区

南区

港口镇

南朗镇

民众镇

东升镇

沙溪镇

横栏镇

东凤镇

三角镇

板芙镇

古镇镇

南头镇

小榄镇

阜沙镇

黄圃镇

大涌镇

三乡镇

坦洲镇

五桂山

神湾镇

-END-

大家都在看