重排13年选秀TOP5,当年前5顺位只留下1人,戈贝尔成为探花郎

在2013年的NBA联盟选秀中,当时的选秀前5球员分别是本内特、奥拉迪波、奥托-波特、科迪-泽勒、艾利克斯-伦,现在来看的话,这里面的大部分球员都配不上前5顺位的乐透签。而美媒也是重新排列2013年的联盟选秀TOP5球员,在当年的前5顺位球员里面,最终只有奥拉迪波1个人继续留在13年TOP5的选秀排名里面。

第5名:亚当斯,作为雷霆队的首发内线球员,亚当斯本赛季的场均数据是10.9分9.3篮板2.4助攻,投篮命中率59.1%。亚当斯是一名优质的蓝领型内线中锋,NBA常规赛生涯可以收获场均1盖帽的个人数据,尤其是在前场篮板数据上面,亚当斯总是高居联盟前列。在当初的13年选秀大会上面,亚当斯的选秀顺位是首轮第12位。

第4名:麦科勒姆,在开拓者的球队阵容里面,麦科勒姆一直扮演着球队二当家的角色,在19-20赛季的NBA常规赛里面,麦科勒姆的场均数据是22.5分4.1篮板4.3助攻,投篮命中率45.3%。值得一提的是,这已经是麦科勒姆连续5个赛季入账场均20+得分数据,这位当年的首轮第10顺位新秀球员,现在则是绝对配得上13年的第4顺位选秀位置。

第3名:戈贝尔,目前的戈贝尔可谓是NBA联盟的话题人物,而这位两夺DPOY的NBA防守大闸,他在参加选秀的2013年,最终仅仅只拿到首轮第27顺位的选秀名次。然而就是这位曾经不被看好的内线球员,现在却成为NBA联盟里面最优秀的内线防守球员之一,因此在重排的2013年选秀顺位中,戈贝尔也是成为榜单里面的探花郎球员。

第2名:奥拉迪波,本赛季奥拉迪波也是终于回归NBA常规赛,在此前奥拉迪波出战的13场比赛里面,他的场均数据是13.8分3.2篮板3助攻,虽然远远不如受伤前的NBA球场数据,但相信经过不断的恢复训练和阵容磨合,奥拉迪波还是可以回到昔日的全明星数据表现。最终奥拉迪波也是继续待在第2顺位上面,保持着和当年完全相同的选秀名次。

第1名:字母哥,在NBA常规赛停赛之前,字母哥一直领跑常规赛MVP榜单,顺利打出超巨球星的NBA常规赛数据表现。目前来看,字母哥的个人实力在13年选秀球员里面无疑是自成一档。如果可以重新来过,相信手握NBA状元签的骑士队管理层,他们会毫不犹豫选择字母哥。而在当年的NBA选秀中,字母哥则是在第15顺位被雄鹿队选中!