沈北环蒲新城再添33万平大盘 “首开国风尚城”规划公示

周一至周五16:00-17:00视频直播

关注抖音:沈阳楼市-蜀椒网络

2020年3月17日,沈阳市自然资源局沈北分局发布了沈阳首开京泰置业有限公司位于沈阳市沈北新区蒲田路22号位置的居住、商业(首开国风尚城)建设项目总平面规划方案批前公示。

沈阳首开京泰置业有限公司开发的沈北新区蒲田路22号位置的居住、商业(首开国风尚城)建设项目,规划用地性质为居住用地,建筑面积地上为330614平方米,地下为111050平方米,建设单位现已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计方案,现予以公示并公开征求意见。

^项目鸟瞰图

对于近两年的环蒲新城板块来说,开发商的扎堆入驻已经成为了板块的发展主题之一。在中粮、龙湖、新城控股、富力、恒大相继入驻之后,首开的进入也吸引了广大购房者的目光。

环蒲新城板块作为道义多中心格局的强有力支柱,不仅拥有品牌房企的推动力,在各方面配套完善上的表现也可圈可点。首先,地铁二号线北沿线贯穿环蒲新城板块,为居民出行增添便利。其次,南京一校沈北分校、雨田实验中学沈北分校,汇置集团打造的沈北教育城和近日沈北新区省重点高中83中学南校区,都为板块内教育升级助力。再次,板块拥有吾悦广场、尚柏奥莱两家大型购物广场,根据1月13日沈北新区人民政府网公示显示,尚柏奥莱购物广场北区将落地环蒲,同时有消息称麦德龙也将亮相,如能顺利入驻,对于板块的商业配套来说又是一大利好,4月7日七星海世界西地块也将挂牌出让,版块内可能再添商业。盛京医院沈北分院已经开诊,板块内的居民的健康也得到了保障。

首开,对于沈北来说,并不陌生,作为首开进入沈阳的第一个项目,首开国风润城在虎石台板块深耕多年,2019年,随着京沈合作的不断深入,首开布局道义,进驻正良西板块。2020,首开国风尚城亮相,入驻沈北今年大热的环蒲新城板块,夯实着首开在沈北的开发节奏。这一个深耕沈北多年,见证了沈北发展的房企,在这个时间选择环蒲新城板块,让我们对这个板块的期待再度提升。

沈阳于洪正良最新规划有哪些?中昌数创智慧谷、沈阳三盛大数据小镇

沈阳中昌数创投资有限公司开发的于洪区正良四路的沈阳中昌数创智慧谷、沈阳三盛大数据小镇二期项目,规划用地性质为居住用地,面积为184579.27平方米。建设单位现已委托设计单位按照相关技术标准和规范完成建设工程规划设计方案,现予以公示并公开征求意见。

1、公示及收集意见日期:2020年03月16日--2020年03月24日(7个工作日)

2、利害关系人可在公示有效期内通过以下途径咨询或提出意见:

信函请邮寄至;沈阳市于洪区黄海路16号。

3、反馈意见请注明联系人真实姓名、电话、地址等信息;如因信息不完整或不真实导致无法核对相关情况的,视为无效意见。

4、本方案涉及的利害关系人依法享有听证权。

沈阳市自然资源局于洪分局

2020年03月16日

-End-

文∣丁丁

编辑∣李佳蔚

▍房价·土地·城建·学区·问答

栋察楼市· dongcls

栋察楼市

每日早6:30推送最新楼市资讯

微信ID:dongcls

在这里也可以找到我们!

微博/抖音/头条/直播

微博:李栋-栋察楼市

抖音:沈阳楼市-蜀椒网络

头条号:栋察沈阳

花椒直播:365淘房沈阳

千聊直播:栋察楼市