这座小岛因为有种特别的鸟,俘虏了女游客的少女心,未成年需止步!

今天,我们将在国外介绍一个位于加勒比海阿鲁巴的小岛。阿鲁巴目前是荷兰王国的四个组成国之一。由于气候干燥,常见的热带植物数量不多,岛上的景色与加勒比海的普通印象大不相同。

今天,我们将在国外介绍一个位于加勒比海阿鲁巴的小岛。阿鲁巴的复杂种族混合,使阿鲁巴的当地文化非常多样化。除了荷兰的祖国的影响外,在这里还可以看到许多其他欧洲国家,甚至非洲文化。近年来,大量的美国游客来这里度假(每年700,000名游客中大约有6位成年人),这带来了美国文化的影响。但是,有些人担心游客过多会影响该岛,因此他们开始讨论限制游客人数的措施。位于阿鲁巴岛西海岸的棕榈滩是该岛的主要旅游目的地。它以其10公里连续的白色沙滩和海边的度假屋以及绿松石海岸而闻名。

除了岛上迷人的风景外,还有一只特别受女性游客欢迎的鸟,即粉红色的火烈鸟。您可以与火烈鸟取得联系的岛屿非常罕见,许多明星和网民都来到这里。

在阿鲁巴,并不是到处都有火烈鸟。我想在ins上看到蒂法尼的蓝色海水和粉红色的火烈鸟。唯一的地方是文艺复兴岛。这是属于阿鲁巴岛万丽度假酒店的私人财产。海滩。私人海滩仅对入住酒店的客人免费。其他想要进入海滩的游客将支付100美元的一日通行证。

白色的沙滩和粉红色的火烈鸟真的是女孩们无法抗拒的。把女孩带到这里肯定会收获她的心。岛上有一些看起来像糖果机的小型自动售货机。花25美分,您就可以得到少量鸟食。一旦您取出食物,这组食物将直接送给您。

由于担心一些熊生的孩子可能会追逐和玩火烈鸟,这不会让他们安静地居住,因此只允许成年人进入。因此,如果您想亲自看火烈鸟,请与他们保持密切联系,并至少年满18岁。

阿鲁巴拥有许多优质的海滩,无论您是想享受日光浴还是挑战水上运动,都可以满足。有人说,阿鲁巴的海滩是整个加勒比海岛上最美丽的海滩,没有一个!在阿鲁巴(Aruba),不要寻找任何古老的痕迹。放松和娱乐是最佳的开放方式。漫步在色彩缤纷的建筑中,然后拍摄电影中的经典老爷车,真是令人愉快。