凤县检察院召开2019年工作总结表彰大会暨2020年工作动员部署会

会上,副检察长潘永刚同志宣读了对先进个人表彰的决定,参会领导为受表彰的先进个人进行了颁奖。

各部门负责人就本部门2019年度工作进展、年度考核情况、存在问题以及今后改进的方向向党组做了认真汇报,并就2020年工作进行了细致谋划,提出了具体目标。副检察长韩山青、潘永刚对各部门特点亮点、存在不足、努力方向三个方面进行了点评。

党组书记、检察长张晨欣同志对2020年工作进行了安排部署。他强调,2020年全院要紧紧围绕上级工作部署,认真落实各项工作措施,提高工作效率和水平,不断开创检察工作发展新局面。他表示,全院要坚持讲政治、守规矩,确保坚定正确的政治方向;坚持找差距、补短板,精准推进业务工作上台阶;坚持抓管理、强队伍,进一步夯实检察工作根基,以扎实的工作作风,良好的工作业绩,为凤县检察事业发展贡献力量。

文字:齐袁俊

审核:卓地龙

编辑:齐袁俊