武汉金银潭医院医生有个亲子旅游梦

在抗击新冠肺炎疫情的最前线

坚守着守护人民生命健康的白衣天使

几个月不分昼夜的奋战

使他们的精神和身体都达到了极限

武汉金银潭医院的医生分享了他们此刻最大的愿望

等疫情结束了,一定不省吃俭用了,

假期要带着老婆孩子出去旅游!

是的,在灾难面前,亲情最是可贵

无论你我,从此刻起

请给予父母、爱人和孩子更多陪伴

2020年“五一”放假5天

世界那么大,多带他们出去看看~

冬尽沐暖阳,雨后见彩虹。

最具异国风情的荷兰国土——库拉索(Cura ao)

加勒比艳阳和彩虹小镇将愿望照进现实!

告诉孩子,你能带他去捉彩虹。世界遗产、“彩虹小镇”威廉斯塔德(Willemstad)保存着765座欧洲和荷兰殖民风格建筑,如同粉蜡笔一般色彩丰富。

超过35片壮丽海滩,人烟稀少,由你“承包”。

库拉索是非常理想的家庭浮潜目的地,多个五星级的潜水中心都可以提供潜水课程。远离飓风区的70多个潜水点,带你探索缤纷多彩的海底世界。

亚特兰蒂斯冒险之旅(Atlantis Adventures)特色旅游项目——半潜艇观光,满足全家人一起观赏海洋世界的心愿,兼具了娱乐性和教育性。

你听说过小型旅游潜艇吗?这种新奇的潜水方式可是库拉索的“招牌”体验之一。不适合水肺潜水的人也能乘坐库拉索潜水站(Substation Cura ao)的潜艇,游览最深达457米的深海世界。

出门在外也别忘了运动。《高尔夫球手之选》评出的“全球领先的高尔夫球场”——18洞72杆的旧采石场锦标赛高尔夫球场(Old Quarry Golf Course)让你体验大师级的挥杆。

哈托溶洞(Hato Caves)形成已有超过30万年历史。数百万年积累的珊瑚石灰石,在海平面下降后,受到大气腐蚀和岩溶影响,最终形成了形态各异的奇石。请提前做好功课,否则可要答不上孩子的“十万个为什么”了~

图源:nightspublications.com

图源:curacaohatocaves.com

乘吉普车在克里斯托弗尔公园(Christoffel Park)游猎,追踪丰富且稀有的动物精灵。库拉索最大的国家自然公园里栖息着仅剩约250只的濒危白尾鹿,以及超过168种鸟类。

你可能知道世上跑得最快的鸟是鸵鸟,你也大概知道他们跑起来可以达到上高速路的速度,但你体验过骑鸵鸟的快感吗?库拉索鸵鸟养殖场(Cura ao Ostrich Farm)的鸵鸟可愿意接触人类了,你可以抚摸它们,甚至骑着它们飞奔。

图源:curacaoostrichfarm.com

Chichi雕像是库拉索艺术的代表之一。在塞丽娜的艺术工厂(Serena's Art Factory),全家人一起手绘雕像,每个人都有属于自己独一无二的旅游纪念品。

为武汉和中国拼命的每一个人

望全球尽早结束这场没有硝烟的“战疫”

在看点一下