老旧小区怎么改,居民代表说了算!沙市区完成6个小区施工图对接

近日,区住建局启动了2020年老旧小区改造设计对接工作,完成了机电宿舍片区、军休所片区、输电宿舍片区、长大宿舍小区、外贸宿舍片区、惠工片区小区等6个小区(片区)的施工图对接。

此次对接是在前期根据居民意见绘制出施工图后的第二次对接。现场,设计师将设计图纸与小区现状结合,向居民进行了讲解,并认真记录居民意见。

据悉,受此次疫情影响,沙市区老旧小区改造设计工作被延误了近2个月。但是,区住建局相关负责人表示,后续会加班加点把耽误的时间赶回来,对居民的承诺不变,7月份启动实施的计划不变。下一步,将根据居民意见尽快修改完善最终方案并将改造效果图公示确认。剩余纳入今年改造的39个小区(片区)也会按程序逐个推进。

来源:今日沙市

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。