第17期:昆明西市区地铁4号线旁优质楼盘推荐

据都市时报报道,3月9日,昆明市推进经济社会高质量发展新闻发布会在昆明会堂召开。昆明市交通运输局党委书记、局长何毅刚出席会议,介绍了“十三五”期间全市交通运输领域取得的成绩,提出了2020年及“十四五”期间昆明交通建设工程推进目标。

会议内容透露,今年将加快推进地铁1号线西北延、2号线二期、6号线二期、4号线、5号线等项目建设,确保4号线、6号线二期2020年投入运营,实现地铁运营总里程达到139公里。

昆明地铁4号线线路起于西北部高新开发区,经中心区、经开区到达呈贡新区白龙潭,是串联昆明主要产业基地的产业型辅助轴线。在昆明西市区高新开发区,4号线周边项目备受青睐,离地铁站1km范围内优质楼盘趁早入手。

融创春风十里高层住宅在售,在售房源最小户型建面约108㎡,最大户型建面约116㎡,均价约1.4万/㎡,优惠及更多项目详情咨询售楼部。

君庭云邸3月3日-3月31日启动约300万安家基金,购房可享单套最高立减13万,业主推荐享额外优惠,累计成交最高享10万豪礼等6重好礼,具体优惠咨询售楼部。

上悦天地第11号地块第4栋住宅为2梯6户设计,总高32层,面积为87㎡、89㎡、105㎡和126㎡;第6栋住宅共3个单元,每个单元为1梯2户设计,总高10层,面积为88㎡和104㎡。