石河子车管所恢复驾考业务啦!

为响应师市全面恢复正常生产生活秩序号召,满足群众对驾驶人考试工作的需求,八师石河子市公安局交警支队车管所即日起正常开展驾驶人考试业务,现将有关事项公告如下:

1、即日起,石河子车管所安全文明教育、满分考试、恢复驾驶资格考试、实习期考试已恢复正常。其他科目考试也于今日起正常预约。

2、因疫情影响导致驾驶技能三年有效期满的系统自动延长3个月,预约考试时互联网优先预约。

考生注意事项

考生做好个人安全防护。考试前必须佩戴口罩、主动配合车管所和社会化考试场工作人员进行体温检测以及期间考试车辆、设备的消毒工作。

服从工作人员的管理和指挥,按顺序进入候考厅,排队等候时必须保持间隔1米以上距离,按照工作人员的要求就坐。考试结束后,立即离开考试场,不要聚集和逗留。

无关人员请勿陪同候考。

保持候考区环境整洁及考场秩序安静,严禁喧哗、乱扔纸巾、口罩等垃圾。

如您还有驾驶人考试方面的问题需要咨询,可拨打车管所咨询电话:2024411

八师石河子市公安局交警支队车管所

2020年3月18日

来源:石河子公安局交警支队车辆管理所

编辑:周丽 责编:王海珊 编审:朱湖新