南岳:希尔顿花园酒店签约落户

详细内容

南岳区政府和湖南崇盛晶珠集团有限公司昨天签订希尔顿花园酒店及高端商业综合体项目协议,标志着南岳区形成山上有悦榕庄、山下有希尔顿的国际品牌酒店“双子星”旅游格局。希尔顿花园酒店在全球40多个国家有815家分店,享誉全球。项目的成功落地,必将进一步提升南岳旅游服务格局,为南岳区开拓国际旅游市场提供新渠道。

1

【同期声】

湖南崇盛晶珠集团董事长 欧阳斌

我们会以最快的速度把它落地,只要土地挂牌落户到我们公司,我们在两年之内会把整个项目建成投入运营。

悦榕庄及希尔顿酒店等优质企业青睐南岳,是对南岳营商环境的高度认可。今年2月,南岳出台最新的招商引资政策,对项目的准入、落户、服务、管理及奖励扶持进行具体规定。

南岳区表示,将以更加开放的思想和更加优惠的政策,积极为项目的顺利推进营造一流环境、提供一流服务,在全区上下掀起“奋战一百天、实现双过半”争先创优热潮。

(来源:衡阳新闻联播)

END

时代楷模——人民满意的公务员

编辑:何曾菁

责编:刘 骏

三审:雷万福

防控热线电话

新闻热线

衡 阳 综 合 广 播:2595989

衡阳交通经济广播:2591018

衡 阳 新 闻 联 播:2595888

都 市 报 道:2595200

衡阳市广播电视台微信公众号

提供及时、权威的衡阳新闻资讯