泸州一批新学校即将亮相,快看有你家附近的没

最新消息,泸州市龙马潭区

一批新的中小学、幼儿园

又要亮相了

来看看看泸君

提前“探营”的最新详情

江韵幼儿园(公办)

看泸君在龙马潭区玉带河旁的陶然路江韵幼儿园建设工地看到,该幼儿园建设项目已复工,建筑工地上一片繁忙,工程建设正在如火如荼进行中。陶然路江韵幼儿园位于龙马潭区陶然路西北侧,紧邻玉带河公园,龙城丽都小区。

据介绍,目前龙马潭区正在快速推进公办幼儿园建设。

2019年,龙马潭区红星幼儿园和双加幼儿园建成投用,正在建设石洞幼儿园、福门街幼儿园、陶然路江韵幼儿园。在小区配套园建设方面,龙马潭区在2019年启动了酒城国际、天誉珑城和月亮湾等小区配建幼儿园装饰工程。

正在建设中的陶然路江韵幼儿园

2020年,龙马潭区还将启动柏林郡、玖玺府和天下川江等小区配建幼儿园装饰装修。到2021年,通过新建和配建的方式,共计可新增幼儿园班额135个,学位4050个。

天立春雨学校(民办)

备受龙马潭区广大学生家长关注的天立春雨学校项目也已开工建设。

天立春雨学校项目建设工地现场

据了解,天立春雨学校项目位于龙马潭区春雨路三段,紧邻泸州航空航天人才公寓,总投资5.86亿元,占地约200亩。该校建成后,将实现幼儿园、小学、初中一体化,招生约5000人的办学规模。

酒城国际幼儿园(公办)

已经建设完成的酒城国际幼儿园

酒城国际幼儿园已建成,即将投用。该幼儿园位于龙马潭区玉泉路(泸州十二中旁)

金色巴黎伟才幼儿园(民办)

已建成完工的金色巴黎伟才幼儿园,即将投用

金色巴黎伟才幼儿园位于泸州市龙马潭区金色巴黎小区。园所占地面积7000多平方米,建筑面积3500多平方米,共设14个班。