110㎡现代美式,清闲淡雅,浪漫舒适

这是一套110平米的现代美式风格装修案例,整体空间以现代舒适的格调基础,在细节上布置以美式复古范的家具,在通过实用的定制柜设计,让空间显得娴雅而又浪漫精致。

平面布置图

客厅

▲客厅整体空间现代娴雅的空间基础,沙发墙是素描的黑白装饰画为背景,布置上灰色布艺沙发,还有一堆可爱的抱枕与地毯,取消了茶几的布置,显然这是为小宝宝准备的一个活动空间。电视墙

▲电视墙以乳胶漆的基础,壁挂扇电视机,摆一个象牙白色的木色台面电视柜,天花上以导轨灯+风扇灯的组合,也让客厅氛围显得更加端庄雅致。

餐厅

▲餐厅以带室内窗的墙体隔断,并以定制柜填充,结合侧边的黑板墙设计,让餐厅空间更加独立使用情趣,而定制柜的加入,也让空间更加实用舒适。

▲客餐厅中间的隔墙与收纳柜设计,中间留空让空间通透舒适。

▲餐厅两侧以定制柜包围,摆上一套沉稳成熟的复古调餐桌椅,使得用餐氛围端庄而又华丽雅致。

厨房

▲厨房在仿古砖地面的基础,定制上深木色的美式风橱柜,使得做饭的空间也是沉稳而又优雅自然。

过道

▲过道区域与玄关一体,地面以六边砖划分,旁边的墙面挂一面全身镜,为回家提供了舒适方便的体验。

卫生间

▲卫生间的洗手盆设置在过道位置,定制上银灰色的浴室柜,让洗漱体验更加舒适方便;而大门旁边的鞋柜,中间与底部留空的设计,也是显得更加方便舒适。

▲卫生间布置了洗衣机与烘干机,在梅花砖的地面基础,搭配摆设的墙面,让卫浴空间显得文艺优雅而自然。

▲淋浴房里面以防滑大理石的地板布置,让淋浴空间更加实用而又雅致。

卧室

▲我是整体空间以鲜艳的蓝绿色基础,布置上木质的美式床铺,使得睡眠空间稳重而又端庄。

书房

▲书房定制了一排的收纳柜与榻榻米床组合,摆上一张成品书桌,为主人提供办公加班空间之余,也实现了一个大面积的收纳储物空间。

设计:北京菠萝家,点评:设计馆