2020年最佳旅行国TOP10!

疫情过后

首选去哪玩?如果你毫无头绪《孤独星球》评选的2020最佳榜单可以作为你的参考

TOP10——乌拉圭

自从2016年免签,摩洛哥瞬间吸引了无数人的目光,它梦幻堪比圣托里尼,灿烂阳光下的蓝白房子一秒炸裂少女心。

它厚重不输罗马,千年跌宕起伏的小城,风声刮过耳廓,历史沧桑扑面而来。

拥有地中海的浪漫和撒哈拉的辽阔,融合欧洲风情和非洲狂野,不如做个“好色”之徒,自驾徜徉在摩洛哥五大温柔乡中!

TOP8——利比里亚

去了荷兰才知道,这里是真正的鲜花海洋。90亿株鲜花争相绽放,姹紫嫣红,铺展成一场五彩斑斓的梦幻童话。

去了荷兰才知道,这里还有一个不通公路,没有汽车的村庄,村民安居乐业,宛如生活在世外桃源。

去了荷兰才知道,最幸福的国家绝非浪得虚名。运河的倒影,叮当的电车,雅致的木鞋还有五颜六色的房屋,让人有留下来养老的冲动。

TOP6——哥斯达黎加

斯威士兰这个遥远又陌生的非洲国度,是野生动植物的天堂,但旅游设施不完善,如果想要感受大自然的魅力,肯尼亚是更好的选择。

TOP4——阿鲁巴

澄澈的蓝天仿佛一块巨大的蓝宝石,晶莹剔透的海浪翻滚着打湿裤脚,斑斓的五色海水流动眼底,早已深深中了毒。

前段时间,一张火烈鸟的照片更是瞬间刷爆抖音,不小心炸裂了亿万少女心。就问有多少人能抵挡得了如此诱惑?!

via ilham.uludag

TOP3——北马其顿

北马其顿地理位置及其优越,附近就是塞尔维亚、黑山和波黑,来一圈巴尔干半岛环游,简直不要太过瘾。

TOP2——英格兰,英国

如果你只想慢旅行,逛逛博物馆、教堂、海滨小城,享受惬意的度假时光,也是不错的选择。

TOP1——不丹

但同时神秘绚烂的宗教文化,绝美繁茂的原始秘境,充实自在的“原始”生活无不令人心驰神往。