《三千鸦杀》中的帝女惊艳出场,蒋依依女大十八变,抢尽女主风头!

古装仙侠玄幻剧《三千鸦杀》近期热播,一时间受到不少观众的关注。作为第一集出场的帝女扮演者蒋依依则是大出风头,吸引了不少观众的目光。对于蒋依依,相信很多观众应该不会陌生,她是童星出道,凭借着《笑着活下去》正式进入演艺圈,之后也出演了很多影视剧,饰演过不少女主小时候,比如《美人心计》、《笑傲江湖》、《云中歌》和《天涯明月刀》等等。

蒋依依小时候非常乖巧可爱,并且在演技上也是可圈可点的,塑造的角色口碑都很不错。如今长大了也更甜美可人,正所谓:女大十八变,越变越漂亮。在这部热播剧《三千鸦杀》中,蒋依依感觉褪去了曾经的青涩和幼稚,成熟了不少,颜值演技也在线,现在关注度都快要压过女主了,几乎可以说是抢尽女主风头。

蒋依依在剧中饰演的是帝女,大俪国的公主燕燕,丫鬟阿满为救公主而死,她便易容成了阿满的容貌,改名成为覃川,欲寻找灵灯复仇。容貌改变后则由赵露思出演,她才是全剧的女主角,蒋依依只是开头客串了一下下而已。但她在剧中的造型非常漂亮,一出场就惊艳了无数观众,虽然戏份很少,但也能吸引观众,使人印象深刻。

蒋依依的红衣造型又美又飒,她在雪地中傲然而立,一袭红衣随风摇曳,战鼓擂擂杀气十足。尸横遍野的荒凉战场,冷酷美艳的复国帝姬,红衣青丝的强烈对比,尽显飒爽英姿的女将风范。她本是一个养尊处优、高高在上的公主,有父母哥哥的疼爱,没想到却被大燕国的重臣算计,与敌国里应外合,导致了大燕国的灭亡,最后不得不改名换脸去复仇,不禁令人唏嘘,也为她的勇敢坚强感到敬佩。

她可以英气刚强,也可以秀丽柔美。剧中抚琴跳舞那一场景真是绝美,惊艳了无数观众。她薄薄的白纱遮住了容颜,在万众瞩目下走上了朝阳台,像敦煌飞天一般轻抚琵琶,伴着美妙的旋律舞姿妖娆,桃树也随着音乐长大,粉红的花瓣漫天飞舞,四季之景扑面而来,简直如入幻境,美轮美奂。蒋依依这段舞蹈称得上倾国倾城,一眼万年,场景服饰设计得也很唯美,令人赏心悦目,过目难忘。

冷酷坚韧的红衣少女,娇媚灵动的抚琴美人,画风完全不同的两个造型,蒋依依都驾驭得非常完美,角色的内涵和深度诠释得淋漓尽致,这个角色让观众很好地看到了她的成长。再加上她本来长得就清新秀丽,演戏也有灵气,很讨观众喜欢。女主赵露思与她是不同气质的两种类型,赵露思脸蛋比较圆,属于软萌可爱型美女,两人同框,一个是公主装扮,一个是丫鬟装扮,自然是蒋依依更胜一筹,不过赵露思也是很有实力的演员,期待她后续给大家带来更多更精彩的演绎!

你有看这部正在热播的《三千鸦杀》吗?你觉得蒋依依和赵露思谁更美?