带你看看郑伊健住的豪宅,第一次见卧室这么装,看起来很过时

带你看看郑伊健住的豪宅,第一次见卧室这么装,看起来很过时

一说起郑伊健,我们就会想到古惑仔这个系列的电影,而且吸引了很多80后90后的粉丝们关注。郑伊健长相非常的帅气,还留着飘逸的长发,如今的他我们想起来也是非常的怀念。郑伊健晒了自己的家居照,曝光了豪宅装修简直太浪漫了,装修设计与本人都是绝配,不愧是男神呢!

家里的餐厅整个墙壁做成了深灰色,在柔和的灯光下满满的都是温馨惬意。这样并不会显得高冷,反而营造出了一种浪漫的氛围,原木色餐桌纹理清晰,搭配上简约的木质椅子,这样体现的更居家也非常的时尚。

书房飘窗搭配了黑色的百叶帘设计,质感强烈又彰显出了帅气。最吸引人的就是屋子一角摆放的钢铁侠,居然还是自带发光的,这样的机器人也太前卫了吧,无形之中就把屋子的气场给提升起来了!

家里还专门做了一面涂鸦墙,这样看起来更有童趣,而且充满了浓郁的生活气息。可爱的两只小灰熊也成了亮点设计,满满的都是温馨有爱。

郑伊健是一个特别喜欢打游戏的男生,家里的游戏房也比我们想象中更有风格,彰显出了独特的品味。墙壁装饰了米色的马赛克,这样体现的特别时尚,同时彰显出了特别强的艺术感。在这种静谧的环境中打游戏,一定也可以激发灵感吧!

家里的卧室床头两边都装了镂空的雕花设计,而且中间安装了灯带,这么看起来很过时,还是第一次见这么装修,屋子灯光都选择了紫色,有点梦幻的感觉!深色的床头背景墙纹理清晰,整体这样一搭配看起来也是非常的时尚舒适。为了家里气氛更浪漫,屋顶还装饰了几盏时尚的射灯,太有氛围了。

家里的音乐间装修太霸气了,地面特意装饰了柔软的白色地毯,一看就知道特别有气氛。室内全是奢侈的音乐设备,超大的音响比人的个头多高,看着也很霸气。气氛也是恰到好处,太专业了呢!

健身房一看就非常的成熟稳重,而且凸显出了古惑仔的气质。原木地板防滑又不冰凉,屋顶直接装饰了黑色,太协调了。室内运动器械非常多,可以进行专业的练习,看着就很轻松。