公告:蒙城58辆公交车即将被拍卖……

蒙城县公共交通有限责任公司

58辆农班车拍卖公告

受蒙城县公共交通有限责任公司委托,本公司于2020年4月3日上午10时在蒙城县 智慧城市运营中心3楼招投标中心以“现场竞价”的方式举行拍卖会。现将有关事宜公告如下:

一、拍卖标的:蒙城县公共交通有限责任公司的安凯、华夏等58辆农班车。详见拍卖资料,车辆以现状为准。

二、标的展示时间及地点

2020年3月20日至2020 年 4月2日(09:00-17:00)在永青公司大院(南关汽车站向南200米路东)停车场。

三、报名时间及地点:

2020年3月20日至2020 年 4月2日下午17:00时止。

报名地点:蒙城县望月C区南门50号商铺安徽九华拍卖有限公司

四、注意事项:报名时须提供拍卖保证金银行转账回单原件及复印件三份、本人身份证原件(法人报名需提供营业执照等材料)及复印件三份办理报名登记手续(上述证件资料的原件,审查后当场退回)。

五、每个标的交纳伍仟元竞拍保证金,交纳保证金到如下账号:

名称:蒙城县公共交通有限责任公司

账号:20010034491166600000012

开户行:蒙城县农商银行

注:缴纳0.5万元竞拍保证金可竞拍所有标的,但只能竞拍成交一辆;缴纳1万元竞拍保证金可竞拍所有标的,但只能竞拍成交二辆;以此类推。(凡取得相应竞拍资格的竞买人,只可参与对应保证金数额的竞拍,但成交标的的个数不能多于竞买人所交纳竞拍保证金的份数,如成交标的的个数等于保证金的份数,竞买人则不能继续参与其他标的的竞拍)。

六、如竞买不成,保证金在7个工作日内退还(不计息);

七、买受人竞拍成功后,并且在5个工作日内付清拍卖标的成交价款和拍卖佣金后,原缴纳的竞拍保证金随即转为过户保证金,凭过户后的行驶证和机动车登记证书原件退还车辆过户保证金。因办理标的过户、交付产生的所有税、费等由买受人承担。买受人按成交价的5%支付拍卖佣金。本公告同时在亳州市公共资源交易网发布。

八、本项目具体拍卖事宜详见《竞买规则》

九、联系方式:拍卖人电话:张经理 18056727166

委托人电话:高经理 19965953018

安徽九华拍卖有限公司

蒙城县公共交通有限责任公司

2020年 3月20日

— END —

来源:亳州市公共资源交易网

版权归原作者所有 如有侵权请联系删除